Джонатан Орсини (Jonathan Orsini )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Орсини, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Eddie and Paul. Джонатан Орсини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонатан Орсини на википедия и IMDB.

Джонатан Орсини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ассистентка (2020)
(The Assistant)
Внизу (2013)
(Beneath)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
King Kelly (2012)
(King Kelly)
Имоджен (2012)
(Imogene)
Meet My Boyfriend!!! (2010)
(Meet My Boyfriend!!!)
Rocksteady (2010)
(Rocksteady)
Cigarette Candy (2009)
(Cigarette Candy)
Eddie and Paul (2008)
(Eddie and Paul)

Джонатан Орсини: последние новости

Смотрите также