Даррен Шнасе (Darren Dupree Washington )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Даррен Шнасе , Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Миссия: невыполнима 2. Даррен Шнасе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Даррен Шнасе на википедия и IMDB.

Даррен Шнасе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
От «А» до «Я» (сериал) (2014)
(A to Z)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Midnight Scorpion (2012)
(Midnight Scorpion)
Перехват (ТВ) (2012)
(Intercept)
The Asset (ТВ) (2012)
(The Asset )
Genesis: Adam & Eve (2011)
(Genesis: Adam & Eve)
Franko (2011)
(Franko)
You, Only Better... (2010)
(You, Only Better...)
Портал (2010)
(The Portal)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Fudgy Wudgy Fudge Face (2009)
(Fudgy Wudgy Fudge Face)
The Adventures of Umbweki (2009)
(The Adventures of Umbweki)
Добрые пожелания (ТВ) (2009)
(The Wishing Well)
Fun with War Crimes (2009)
(Fun with War Crimes)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Tomokos Kitchen (2006)
(Tomokos Kitchen)
Retaliation (2006)
(Retaliation)
Хроники скрытых геев (сериал) (2005 (1 сезон))
(The DL Chronicles)
рейтинг: 10
Трейлер к римейку Калигулы (2005)
(Trailer for a Remake of Gore Vidals Caligula)
Маленький и кудрявый (видео) (2005)
(Short and Curly)
Guilty or Innocent (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Guilty or Innocent )
Right Here Right Now (2004)
(Right Here Right Now)
Годзилла: Финальные войны (2004)
(Gojira: Fainaru uzu)
Эксперты Норт Мишен Роуд (сериал) (2003)
(North Mission Road)
Коалы не виноваты (сериал) (2002)
(Dont Blame the Koalas)
Миссия: невыполнима 2 (2000)
(Mission: Impossible 2)
рейтинг: 7.5
Beyond ()
(Beyond)
Decaying Orbit (видео) ()
(Decaying Orbit )
One Pathetic Kidney ()
(One Pathetic Kidney)
Little Soldier ()
(Little Soldier)
Let Clay Be Clay ()
(Let Clay Be Clay)

Даррен Шнасе : последние новости

Смотрите также