Бруно Оливер (Bruno Oliver )

Дата рождения:28 апреля 1965г (Телец)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:криминал, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Оливер, родился в Чикаго, Иллинойс, США 28 апреля 1965г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Женись или умри. Бруно Оливер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруно Оливер на википедия и IMDB.

Бруно Оливер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 10
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Дон Кихот: Гениальный джентльмен из Ла Манчи (2015)
(Don Quixote: The Ingenious Gentleman of La Mancha)
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
Vincent & Luzy (2014)
(Vincent & Luzy)
The Gamer (2013)
(The Gamer)
A Leading Man (2013)
(A Leading Man)
Fox the Gambler (2013)
(Fox the Gambler)
Borderline Coyotes (сериал) (2012)
(Borderline Coyotes )
Ценный вес (2012)
(A BIG Love Story)
Democracy at Work (2012)
(Democracy at Work)
Metro (ТВ) (2011)
(Metro )
Part Time Fabulous (2011)
(Part Time Fabulous)
Troublemaker (2011)
(Troublemaker)
Ты меня убиваешь (2010)
(You Kill Me)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Dead Love (2009)
(Dead Love)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
The Dead Detective (2008)
(The Dead Detective)
Family Karma (2007)
(Family Karma)
Пленки из Пукипси (2006)
(The Poughkeepsie Tapes)
Cause 4 Alarm (2006)
(Cause 4 Alarm)
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Escorched (2005)
(Escorched)
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Mating Rituals 101 (2004)
(Mating Rituals 101)
AnniVersus (2004)
(AnniVersus)
Hate or Date (2004)
(Hate or Date)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Dirty Diamonds (2002)
(Dirty Diamonds)
Завтра повезет больше (2002)
(Better Luck Tomorrow)
The Surreal World: Tatooine Episode 1.5 (2001)
(The Surreal World: Tatooine Episode 1.5)
Scriptfellas (1999)
(Scriptfellas)
Женись или умри (1998)
(Marry Me or Die)
The Cobblers Daughter ()
(The Cobblers Daughter)
European Son ()
(European Son)
Small Avalanches ()
(Small Avalanches)

Бруно Оливер: последние новости

Смотрите также