Фернанда Негри Пугет (Fernanda Negri Pouget )

Дата рождения:28 марта 1889г (Овен)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:17 февраля 1955г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:приключения, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фернанда Негри Пугет, появился на свет в Рим, Италия, дата рождения 28 марта 1889г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1906г. Первый фильм - Отелло. Фернанда Негри Пугет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фернанда Негри Пугет на википедия и IMDB.

Фернанда Негри Пугет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Marito, moglie e... (1921)
(Marito, moglie e...)
Lidiota (1919)
(Lidiota)
Le avventure di Bijou (1919)
(Le avventure di Bijou)
Gyp (1918)
(Gyp)
Il fiacre n. 13 (1917)
(Il fiacre n. 13)
Maschiaccio (1917)
(Maschiaccio)
Lasino di Buridano (1917)
(Lasino di Buridano)
Lucciola (1917)
(Lucciola)
Cuore e cuori (1916)
(Cuore e cuori)
Il sopravvissuto (1916)
(Il sopravvissuto)
I soldatini del Re di Roma (1915)
(I soldatini del Re di Roma)
La bella mamma (1915)
(La bella mamma)
Senza Mamma (1915)
(Senza Mamma)
La colpa del morto (1915)
(La colpa del morto)
Il mio bimbo (1915)
(Il mio bimbo)
Il leone di Venezia (1914)
(Il leone di Venezia)
La rivelazione dello scemo (1914)
(La rivelazione dello scemo)
La piccola mamma (1914)
(La piccola mamma)
Il dottor Antonio (1914)
(Il dottor Antonio)
La figlia di Zaz? (1913)
(La figlia di Zaz?)
La lampada della nonna (1913)
(La lampada della nonna)
Il ragno (1913)
(Il ragno)
Последние дни Помпеи (1913)
(Gli ultimi giorni di Pompeii)
La legge del compenso (1913)
(La legge del compenso)
Le due madri (1913)
(Le due madri)
Cenerentola (1913)
(Cenerentola)
Luomo giallo (1913)
(Luomo giallo)
Il critico (1913)
(Il critico)
Dante e Beatrice (1913)
(Dante e Beatrice)
Riposo festivo (1912)
(Riposo festivo)
Sigfrido (1912)
(Sigfrido)
Nelly, la domatrice (1912)
(Nelly, la domatrice)
Linnocente (1912)
(Linnocente)
Сатана (1912)
(Satana)
La corda dellarco (1912)
(La corda dellarco)
Guido Cavalcanti (1911)
(Guido Cavalcanti)
San Francesco il poverello dAssisi (1911)
(San Francesco il poverello dAssisi)
La cintura doro (1911)
(La cintura doro)
Raggio di luce (1911)
(Raggio di luce)
Regina per quindici giorni (1911)
(Regina per quindici giorni)
Искушение Святого Антония (1911)
(Le tentazioni di Sant'Antonio)
Santa Cecilia (1911)
(Santa Cecilia)
La sposa del Nilo (1911)
(La sposa del Nilo)
La madre e la morte (1911)
(La madre e la morte)
Ромола (1911)
(Romola)
Gerusalemme liberata (1911)
(Gerusalemme liberata)
La congiura di Piacenza (1910)
(La congiura di Piacenza)
Cola di Rienzi (1910)
(Cola di Rienzi)
La battaglia di Legnano (1910)
(La battaglia di Legnano)
Sperduta (1910)
(Sperduta)
Giovanni dalle bande nere (1910)
(Giovanni dalle bande nere)
Il sacrificio di Marta (1910)
(Il sacrificio di Marta)
Eloquenza di un fiore (1910)
(Eloquenza di un fiore)
Фауст (1910)
(Faust)
La campana (1909)
(La campana)
Beatrice Cenci (1909)
(Beatrice Cenci)
Brigante sardo (1909)
(Brigante sardo)
Marco Visconti (1909)
(Marco Visconti)
Ромео и Джульетта (1908)
(Romeo e Giulietta)
Il fornaretto di Venezia (1907)
(Il fornaretto di Venezia)
Отелло (1906)
(Otello)
Il romanzo di un Pierrot (1906)
(Il romanzo di un Pierrot)
La tartaruga del diavolo ()
(La tartaruga del diavolo)
La bambola infranta ()
(La bambola infranta)
Ma non una cosa seria ()
(Ma non una cosa seria)
Le perle di Cleopatra ()
(Le perle di Cleopatra)
La selce e lacciaio ()
(La selce e lacciaio)
Laltra razza ()
(Laltra razza)
La pecorella ()
(La pecorella)
Dopo il suicidio ()
(Dopo il suicidio)
Tre meno due ()
(Tre meno due)

Фернанда Негри Пугет: последние новости

Смотрите также