Владимир Машков

Дата рождения:27 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мультфильм, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Машков, родился в Тула, СССР ( Россия ) 27 ноября 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Зверь ликующий. Владимир Машков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Машков на википедия и IMDB.

Владимир Машков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа (2004)
(Папа)
  Режиссёр-постановщик
Папа (2004)
(Папа)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
  Сценарист
Папа (2004)
(Папа)
  Актер
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 10
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Край (2010)
(Край)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Домовой (2008)
(Домовой)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Папа (2004)
(Папа)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Мама (1999)
(Мама)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
Вор (1997)
(Вор)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Лимита (1995)
(Лимита)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Ха-би-ассы (1990)
(Ха-би-ассы)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
  Массовка
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5

Владимир Машков: последние новости

Смотрите также