Владимир Машков

Дата рождения:27 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:мультфильм, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Машков, родился в Тула, СССР ( Россия ) 27 ноября 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Зеленый огонь козы. Владимир Машков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Машков на википедия и IMDB.

Владимир Машков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа (2004)
(Папа)
  Режиссёр-постановщик
Папа (2004)
(Папа)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
  Сценарист
Папа (2004)
(Папа)
  Актер
Папы (2020)
(Папы)
Герой (2019)
(Герой)
рейтинг: 7
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 8
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 6.667
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Край (2010)
(Край)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Домовой (2008)
(Домовой)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Мама (1999)
(Мама)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Вор (1997)
(Вор)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Лимита (1995)
(Лимита)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
рейтинг: 8
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Ха-би-ассы (1990)
(Ха-би-ассы)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
  Массовка
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5

Владимир Машков: последние новости

Смотрите также