Владимир Машков

Дата рождения:27 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:драма, комедия, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Машков, родился в Тула, СССР ( Россия ) 27 ноября 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Делай – раз!. Владимир Машков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Машков на википедия и IMDB.

Владимир Машков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа (2004)
(Папа)
  Режиссёр-постановщик
Папа (2004)
(Папа)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
  Сценарист
Папа (2004)
(Папа)
  Актер
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 8.667
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Край (2010)
(Край)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Домовой (2008)
(Домовой)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Мама (1999)
(Мама)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Вор (1997)
(Вор)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Лимита (1995)
(Лимита)
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
Ха-би-ассы (1990)
(Ха-би-ассы)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
  Массовка
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5

Владимир Машков: последние новости

Смотрите также