Владимир Машков

Дата рождения:27 ноября 1963г (Стрелец)
Место рождения:Тула, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:мультфильм, короткометражка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Машков, родился в Тула, СССР ( Россия ) 27 ноября 1963г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Зверь ликующий. Владимир Машков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Машков на википедия и IMDB.

Владимир Машков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа (2004)
(Папа)
  Режиссёр-постановщик
Папа (2004)
(Папа)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
  Сценарист
Папа (2004)
(Папа)
  Актер
Миллиард (2019)
(Миллиард)
рейтинг: 5
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Медное солнце (сериал 2017 – ...) (2017)
(Медное солнце (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Экипаж (2016)
(Экипаж)
рейтинг: 10
Дуэлянт (2016)
(Дуэлянт)
рейтинг: 7.5
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Край (2010)
(Край)
Кандагар (2009)
(Кандагар)
Познер (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Познер (сериал 2008 – ... ))
Домовой (2008)
(Домовой)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Паломничество в Вечный город (сериал) (2005)
(Паломничество в Вечный город (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
15 минут славы (2001)
(15 Minutes)
Давай сделаем это по-быстрому (2001)
(Quickie, the)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Танцы в «Голубой игуане» (2000)
(Dancing at the Blue Iguana)
Русский бунт (1999)
(Русский бунт)
Мама (1999)
(Мама)
Две луны, три солнца (1998)
(Две луны, три солнца)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Вор (1997)
(Вор)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1996)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))
Американская дочь (1995)
(Американская дочь)
Лимита (1995)
(Лимита)
Подмосковные вечера (1994)
(Подмосковные вечера)
Я – Иван, ты – Абрам (1993)
(Я – Иван, ты – Абрам)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Любовь на острове смерти (1991)
(Любовь на острове смерти)
Казус Импровизус (ТВ) (1991)
(Казус Импровизус (ТВ))
Ха-би-ассы (1990)
(Ха-би-ассы)
Зверь ликующий (1989)
(Зверь ликующий)
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Делай – раз! (1989)
(Делай – раз!)
  Массовка
Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)
(Mission: Impossible - Ghost Protocol)
рейтинг: 7.5

Владимир Машков: последние новости

Смотрите также