Роберт Баферст (Robert Bathurst )

Дата рождения:22 февраля 1957г (Рыбы)
Место рождения:Гана 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:история, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Баферст, появился на свет в Гана, дата рождения 22 февраля 1957г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 48 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Черная гадюка (сериал). Роберт Баферст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Баферст на википедия и IMDB.

Роберт Баферст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Dave Allen at Peace (ТВ) (2018)
(Dave Allen at Peace (ТВ))
Всё могу (2015)
(Absolutely Anything)
рейтинг: 1
Blandings (сериал 2013 – ...) (2013)
(Blandings )
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Hattie (ТВ) (2011)
(Hattie )
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Королева (сериал) (2009)
(The Queen)
рейтинг: 10
Эмма (мини-сериал) (2009)
(Emma)
Белоснежка: Брачный сезон (2007)
(Blanche-Neige, la suite)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Talk (2006)
(Talk)
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Неприрученные (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Wild at Heart)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Альпийская сказка (2005)
(Heidi)
The Stepfather (ТВ) (2005)
(The Stepfather )
Red Dwarf: Heavy Science - Series V (видео) (2004)
(Red Dwarf: Heavy Science - Series V )
Red Dwarf: The Doug Naylor Interview (видео) (2003)
(Red Dwarf: The Doug Naylor Interview )
Red Dwarf: All Change - Series III (видео) (2003)
(Red Dwarf: All Change - Series III )
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
The Safe House (ТВ) (2002)
(The Safe House )
Белые зубы (сериал) (2002)
(White Teeth)
рейтинг: 10
The Secret (ТВ) (2002)
(The Secret )
Goodbye, Mr Steadman (ТВ) (2001)
(Goodbye, Mr Steadman )
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(A History of Britain)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
The Nearly Complete and Utter History of Everything (ТВ) (1999)
(The Nearly Complete and Utter History of Everything )
Мичман Хорнблауэр: Равные шансы (ТВ) (1998)
(Hornblower: The Even Chance)
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
Ветер в ивах (1996)
(Wind in the willows, the)
A Breed of Heroes (ТВ) (1994)
(A Breed of Heroes )
Правила секса (сериал) (1993)
(The Good Sex Guide)
Дом сестер Эллиотт (сериал 1991-1994 ) (1991 (3 сезона))
(The House of Eliott)
Двадцать один год (1991)
(Twenty-One)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
Проси только алмазы (1988)
(Just ask for diamonds)
Челмсфорд, 123 (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Chelmsford 123)
Апокалипсис оп-ля! (1988)
(Whoops Apocalypse)
New World (ТВ) (1986)
(New World )
Участковая медсестра (сериал 1984 – 1987) (1984)
(The District Nurse)
BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ) (1983 (2 сезона))
(The Natural World)
Черная гадюка (сериал) (1982 (1 сезон))
(The Black Adder)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
The Maestro ()
(The Maestro)
The Best of «The Lenny Henry Show» (видео) ()
(The Best of «The Lenny Henry Show» )
Life:XP ()
(Life:XP)

Роберт Баферст: последние новости

Смотрите также