Сьюзи Кэйн (Susy Kane )

Дата рождения:27 августа 1978г (Дева)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сьюзи Кэйн, родился в Англия, Великобритания 27 августа 1978г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Barmy Aunt Boomerang (сериал 1999 – ...). Сьюзи Кэйн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сьюзи Кэйн на википедия и IMDB.

Сьюзи Кэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Не та дверь (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Wrong Door)
  Актер
Стэн и Олли (2019)
(Stan & Ollie)
Виндзоры (сериал) (2016)
(The Windsors)
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
На районе (мини-сериал) (2013)
(Common Ground)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Старлинги (сериал) (2012)
(Starlings)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Непутёвая учёба (сериал) (2012)
(Bad Education)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Hattie (ТВ) (2011)
(Hattie )
Goodnight Burbank (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Goodnight Burbank )
Холодная лавка всякой всячины (сериал 2011 – 2012) (2011)
(The Bleak Old Shop of Stuff)
Белый фургон (сериал 2010 – 2012) (2010)
(White Van Man)
Дворняги (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Разговор о вещах (ТВ) (2009)
(Things Talk)
Parents of the Band (сериал) (2008)
(Parents of the Band )
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
Comedy Cuts (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Comedy Cuts )
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Саксондейл (сериал) (2006 (2 сезона))
(Saxondale)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
That Time of Year... (2004)
(That Time of Year...)
Resurrecting Bill (2000)
(Resurrecting Bill)
Barmy Aunt Boomerang (сериал 1999 – ...) (1999)
(Barmy Aunt Boomerang (сериал 1999 – ...))

Сьюзи Кэйн: последние новости

Смотрите также