Джо Ордаз (Joe Ordaz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Ордаз, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Леди против мафии. Джо Ордаз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джо Ордаз на википедия и IMDB.

Джо Ордаз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Аферист (2018)
(Con Man)
Minkow (2017)
(Minkow)
Под водой (2015)
(Submerged)
Jamesy Boy (2013)
(Jamesy Boy)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2013)
(Hansel & Gretel Get Baked)
Крутой чувак (2012)
(Bad Ass)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Восхождение черной луны (2009)
(Dark Moon Rising)
Линия (2009)
(La linea)
Как стать серийным убийцей (2008)
(How to Be a Serial Killer)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
18 пальцев смерти! (видео) (2006)
(18 Fingers of Death!)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Красный змей (2003)
(Красный змей)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Леди против мафии (1994)
(Streets of Rage)

Джо Ордаз: последние новости

Смотрите также