Татьяна Шумова

Дата рождения:21 августа 1953г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:сезон сериала, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Шумова, родилась 21 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Горянка. Татьяна Шумова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Татьяна Шумова на википедия и IMDB.

Татьяна Шумова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Гастролеры (сериал) S1 (2015)
(Гастролеры (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
(Мой сводный брат Франкенштейн)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
Горянка (1975)
(Горянка)

Татьяна Шумова: последние новости

Смотрите также