Владислав Крапивин

Дата рождения:14 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Тюмень, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, драма, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владислав Крапивин, появился на свет в Тюмень, СССР ( Россия ), дата рождения 14 октября 1938г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Валькины паруса (ТВ). Владислав Крапивин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владислав Крапивин на википедия и IMDB.

Владислав Крапивин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Бегство рогатых викингов (2019)
(Бегство рогатых викингов)
рейтинг: 4
Легенда острова Двид (2010)
(Легенда острова Двид)
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Планета (2003)
(Планета)
Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса (1986)
(Удивительная находка, или Самые обыкновенные чудеса)
Колыбельная для брата (1982)
(Колыбельная для брата)
Та сторона, где ветер (ТВ) (1979)
(Та сторона, где ветер (ТВ))
Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985))
рейтинг: 1
Валькины паруса (ТВ) (1974)
(Валькины паруса (ТВ))
Оруженосец Кашка (ТВ) (1974)
(Оруженосец Кашка (ТВ))
рейтинг: 2.5
Всадники на станции Роса (ТВ) (1974)
(Всадники на станции Роса (ТВ))
рейтинг: 10

Владислав Крапивин: последние новости

Смотрите также