Норман Роже (Normand Roger )

Дата рождения:01 января 1949г (Козерог)
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:54
Жанры:спорт, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Норман Роже, появился на свет в Монреаль, Канада, дата рождения 01 января 1949г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 54 картинах начиная с 1941г. Первый фильм - Моя любовь. Норман Роже в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Норман Роже на википедия и IMDB.

Норман Роже лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
100 dessins dessous (1996)
(100 dessins dessous)
  Композитор
Le cirque (2010)
(Le cirque)
The True Story of Sawney Beane (2005)
(The True Story of Sawney Beane)
Stiltwalkers (2002)
(Stiltwalkers)
Старик и море (1999)
(Старик и море)
Snow Cat (1998)
(Snow Cat)
Children Speak (1996)
(Children Speak)
Могучая река (1993)
(Le fleuve aux grandes eaux)
The Long Enchantment (1993)
(The Long Enchantment)
No Problem (1992)
(No Problem)
Lord of the Sky (1992)
(Lord of the Sky)
Second Dbut (1991)
(Second Dbut)
The Wish That Changed Christmas (ТВ) (1991)
(The Wish That Changed Christmas )
Sabina (1991)
(Sabina)
The Balgonie Birdman (1991)
(The Balgonie Birdman)
The Phoenix (1990)
(The Phoenix)
Моя любовь (1941)
(Моя любовь)
Shyness ()
(Shyness)
  Музыкальный редактор
Трагическая история со счастливым концом (2006)
(Histoire tragique avec fin heureuse)
Through My Thick Glasses (2004)
(Through My Thick Glasses)
Roses Sing on New Snow (2003)
(Roses Sing on New Snow)
Lights for Gita (2001)
(Lights for Gita)
From Far Away (2000)
(From Far Away)
How Dinosaurs Learned to Fly (2000)
(How Dinosaurs Learned to Fly)
Village of Idiots (1999)
(Village of Idiots)
Как прикреплены крылья к спинам ангелов (1997)
(How Wings Are Attached to the Backs of Angels)
In the Animators Eye: A Conjurers Tales - Co Hoedeman (1996)
(In the Animators Eye: A Conjurers Tales - Co Hoedeman)
The Champagne Safari (1995)
(The Champagne Safari)
Automania (1994)
(Automania)
Mouseology (1994)
(Mouseology)
Talking Translation: Sheila Fischman Roch Carrier (1993)
(Talking Translation: Sheila Fischman Roch Carrier)
Divine Fate (1993)
(Divine Fate)
Цвета моего отца: Портрет Сэма Боренштейна (1992)
(The Colours of My Father: A Portrait of Sam Borenstein)
Семья для Марии (1992)
(A Family for Maria)
Rencontre de certains types (1989)
(Rencontre de certains types)
The Wanderer (1988)
(The Wanderer)
The Dingles (1988)
(The Dingles)
Lhomme de papier (1988)
(Lhomme de papier)
Future Block (1987)
(Future Block)
Человек, который сажал деревья (1987)
(Lhomme qui plantait des arbres)
Lucretia (1986)
(Lucretia)
Elephantrio (1985)
(Elephantrio)
Le cadre (1984)
(Le cadre)
Opra zro (1984)
(Opra zro)
Mascarade (1984)
(Mascarade)
Amuse-gueule (1984)
(Amuse-gueule)
Lesprit des neiges (1983)
(Lesprit des neiges)
Музыкальный коллекционер (1982)
(The Sound Collector)
Five Billion Years (1981)
(Five Billion Years)
История, как и любая другая (1981)
(Une histoire comme une autre)
Хоккейный свитер (1980)
(The Sweater)
Co Hoedeman, Animator (1980)
(Co Hoedeman, Animator)
This Is Your Museum Speaking (1979)
(This Is Your Museum Speaking)
The Legend of the Flying Canoe ()
(The Legend of the Flying Canoe)

Норман Роже: последние новости

Смотрите также