Ирина Лачина

Дата рождения:29 августа 1972г (Дева)
Место рождения:Бельцы, СССР ( Молдавия ) 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:приключения, история, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Лачина, появилась на свет в Бельцы, СССР ( Молдавия ), дата рождения 29 августа 1972г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Здравствуйте, я приехал!. Ирина Лачина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Лачина на википедия и IMDB.

Ирина Лачина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Контакт (2012)
(Контакт)
Собачья работа (сериал) (2012)
(Собачья работа (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
А счастье где-то рядом (сериал) (2011)
(А счастье где-то рядом (сериал))
Только ты (ТВ) (2011)
(Только ты (ТВ))
Охраняемые лица (сериал) (2011)
(Охраняемые лица (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Я подарю себе чудо (ТВ) (2010)
(Я подарю себе чудо (ТВ))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Гидравлика (2010)
(Гидравлика)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
На мосту (сериал) (2008)
(На мосту (сериал))
На мосту (2007)
(На мосту)
В саду у Господа Бога (2007)
(U Pana Boga w ogrdku)
Шутка (2007)
(Шутка)
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Своя чужая сестра (2006)
(Своя чужая сестра)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Нежное чудовище (сериал) (2004)
(Нежное чудовище (сериал))
Дзисай (мини-сериал) (2004)
(Дзисай (мини-сериал))
Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал) (2003)
(Люди и тени 2: Оптический обман (мини-сериал))
Лучший город Земли (сериал) (2003)
(Лучший город Земли (сериал))
Человек-мост (2002)
(A hdember)
Леди Босс (сериал) (2001)
(Леди Босс (сериал))
Леди Бомж (сериал) (2001)
(Леди Бомж (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы)
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
У Христа за пазухой (1998)
(U Pana Boga za piecem)
Клубничка (сериал) (1997)
(Клубничка (сериал))
Компания (1995)
(Компания)
Французский вальс (1995)
(Французский вальс)
Адское пекло (ТВ) (1994)
(Hellfire)
Блуждающие звезды (1991)
(Блуждающие звезды)
Здравствуйте, я приехал! (1979)
(Здравствуйте, я приехал!)
  Массовка
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9

Ирина Лачина: последние новости

Смотрите также