Юрий Богатырев

Дата рождения:02 марта 1947г (Рыбы)
Место рождения:Рига, СССР ( сейчас Латвия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 февраля 1989г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:детектив, боевик, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Богатырев, родился в Рига, СССР ( сейчас Латвия ) 02 марта 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Спокойный день в конце войны. Юрий Богатырев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Богатырев на википедия и IMDB.

Юрий Богатырев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Дон Сезар де Базан (ТВ) (1989)
(Дон Сезар де Базан (ТВ))
Полет птицы (1988)
(Полет птицы)
Презумпция невиновности (1988)
(Презумпция невиновности)
Первая встреча, последняя встреча (1988)
(Первая встреча, последняя встреча)
Доченька (ТВ) (1987)
(Доченька (ТВ))
Кувырок через голову (1987)
(Кувырок через голову)
Очи черные (1987)
(Очи черные)
Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ) (1987)
(Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (ТВ))
Путь (ТВ) (1986)
(Путь (ТВ))
Чужая жена и муж под кроватью (ТВ) (1984)
(Чужая жена и муж под кроватью (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ) (1984)
(Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (ТВ))
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Злой мальчик (ТВ) (1984)
(Злой мальчик (ТВ))
Человек из страны Грин (ТВ) (1983)
(Человек из страны Грин (ТВ))
Уникум (1983)
(Уникум)
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Карантин (1983)
(Карантин)
Время для размышлений (ТВ) (1982)
(Время для размышлений (ТВ))
Старинный детектив (ТВ) (1982)
(Старинный детектив (ТВ))
Нежданно-негаданно (1982)
(Нежданно-негаданно)
Родня (1981)
(Родня)
Две строчки мелким шрифтом (1981)
(Две строчки мелким шрифтом)
И с вами снова я... (ТВ) (1981)
(И с вами снова я... (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 5 (ТВ))
Этот фантастический мир. Выпуск 6 (ТВ) (1981)
(Этот фантастический мир. Выпуск 6 (ТВ))
Странный отпуск (1980)
(Странный отпуск)
Восьмой день творения (1980)
(Восьмой день творения)
Глубокие родственники (1980)
(Глубокие родственники)
Мой папа – идеалист (1980)
(Мой папа – идеалист)
Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
(Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ))
Отпуск в сентябре (ТВ) (1979)
(Отпуск в сентябре (ТВ))
Последняя охота (1979)
(Последняя охота)
Двенадцатая ночь (1978)
(Двенадцатая ночь)
Объяснение в любви (1977)
(Объяснение в любви)
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Открытая книга (сериал) (1977)
(Открытая книга (сериал))
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Мартин Иден (ТВ) (1976)
(Мартин Иден (ТВ))
Когда-то в Калифорнии (ТВ) (1976)
(Когда-то в Калифорнии (ТВ))
Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
(Неоконченная пьеса для механического пианино)
Вечно живые (ТВ) (1976)
(Вечно живые (ТВ))
Раба любви (1975)
(Раба любви)
Там, за горизонтом (1975)
(Там, за горизонтом)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
(Свой среди чужих, чужой среди своих)
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10

Юрий Богатырев: последние новости

Смотрите также