Юрий Брежнев

Дата рождения:16 июля 1978г (Рак)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:военный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Юрий окончил ВГИК, актерское отделение.

Юрий Брежнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Бобби (2006)
(Bobby)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Али (2001)
(Ali)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
  Массовка
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Мюнхен (2005)
(Munich)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Али (2001)
(Ali)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Команда (2000)
(Crew, the)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Юрий Брежнев: последние новости

Смотрите также