Юрий Брежнев

Дата рождения:16 июля 1978г (Рак)
Место рождения:СССР 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:военный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Юрий окончил ВГИК, актерское отделение.

Юрий Брежнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Али (2001)
(Ali)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
  Массовка
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Али (2001)
(Ali)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Команда (2000)
(Crew, the)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Юрий Брежнев: последние новости

Смотрите также