Юрий Брежнев

Дата рождения:16 июля 1978г (Рак)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:военный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Юрий окончил ВГИК, актерское отделение.

Юрий Брежнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Али (2001)
(Ali)
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
  Массовка
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Али (2001)
(Ali)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Команда (2000)
(Crew, the)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Юрий Брежнев: последние новости

Смотрите также