Юрий Брежнев

Дата рождения:16 июля 1978г (Рак)
Место рождения:СССР 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:военный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Юрий окончил ВГИК, актерское отделение.

Юрий Брежнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Али (2001)
(Ali)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
  Массовка
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Бобби (2006)
(Bobby)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Мюнхен (2005)
(Munich)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Али (2001)
(Ali)
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Команда (2000)
(Crew, the)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Юрий Брежнев: последние новости

Смотрите также