Юрий Брежнев

Дата рождения:16 июля 1978г (Рак)
Место рождения:СССР 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:военный, спорт, ужасы...
Профессии:Актер
 

  • Юрий окончил ВГИК, актерское отделение.

Юрий Брежнев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Али (2001)
(Ali)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Старые клячи (2000)
(Старые клячи)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Расставаясь с Москвой (2000)
(Расставаясь с Москвой)
рейтинг: 1
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
  Массовка
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Морской бой (2012)
(Battleship)
рейтинг: 7.5
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Пила 4 (2007)
(Saw IV)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Делай ноги (2006)
(Happy Feet)
Бобби (2006)
(Bobby)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Бэтмен: Начало (2005)
(Batman Begins)
рейтинг: 8.5
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Авиатор (2004)
(The Aviator)
рейтинг: 8
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Блэйд 2 (2002)
(Blade II)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Хуже не бывает (2002)
(Scorched)
Али (2001)
(Ali)
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Бассейн (2001)
(Swimming Pool - Der Tod feiert mit)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Королевская битва (2000)
(Battle royale)
Команда (2000)
(Crew, the)
Враг у ворот (2000)
(Enemy at the gates)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)

Юрий Брежнев: последние новости

Смотрите также