Юлия Вайшнур

Дата рождения:25 марта 1982г (Овен)
Место рождения:Североморск, СССР ( Россия ) 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:триллер, детективсезон сериала, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Вайшнур, родилась в Североморск, СССР ( Россия ) 25 марта 1982г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Юлия Вайшнур активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Вайшнур на википедия и IMDB.

Юлия Вайшнур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет и тень маяка (2016)
(Свет и тень маяка)
Молодожены (сериал) S2 (2011)
(Молодожены (сериал) S2)
Молодожены (сериал) S1 (2011)
(Молодожены (сериал) S1)
Садовник (ТВ) (2010)
(Садовник (ТВ))
Хранитель (сериал) (2009)
(Хранитель (сериал))
Чемпион (сериал) (2008)
(Чемпион (сериал))
Путевой обходчик (2007)
(Путевой обходчик)
След (сериал) (2007)
(След (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Сталин: Live (сериал) (2006)
(Сталин: Live (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))

Юлия Вайшнур: последние новости

Смотрите также