Светлана Лебедева

Дата рождения:12 июля 1978г (Рак)
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, мелодрама, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Светлана Лебедева, родилась 12 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Убойная сила S1. Светлана Лебедева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. У актриссы есть профиль в национальной кастинговой базе Старткастинг. Страница Светлана Лебедева на википедия и IMDB.

Светлана Лебедева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Училка (2015)
(The Teacher)
рейтинг: 8.857
Белый налив (сериал) (2010)
(Белый налив (сериал))
Садовник (ТВ) (2010)
(Садовник (ТВ))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Привет, Киндер! (2008)
(Привет, Киндер!)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Кипяток (2008)
(Кипяток)
И падает снег... (сериал) (2007)
(И падает снег... (сериал))
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Ты мне снишься... (ТВ) (2007)
(Ты мне снишься... (ТВ))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
Медвежья охота (2007)
(Медвежья охота)
Автономка (сериал) (2006)
(Автономка (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Первый после Бога (2005)
(Первый после Бога)
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
Рублевка Live (сериал) (2005)
(Рублевка Live (сериал))
Мангуст (сериал) (2003)
(Мангуст (сериал))
Идиот (мини-сериал) (2003)
(Идиот (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Сказ про Федота-Стрельца (2001)
(Сказ про Федота-Стрельца)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))

Светлана Лебедева: последние новости

Смотрите также