Виктор Выбриенко

Дата рождения:19 декабря 1951г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:сезон сериала, детектив, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Выбриенко, родился 19 декабря 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Зарубки на память. Виктор Выбриенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Выбриенко на википедия и IMDB.

Виктор Выбриенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бумажник (2015)
(Бумажник)
Испытательный срок (ТВ) (2014)
(Испытательный срок (ТВ))
Без смысла (2012)
(Без смысла)
Забери меня отсюда (2011)
(Забери меня отсюда)
Наркотрафик (сериал) (2011)
(Наркотрафик (сериал))
Судьбы 2 (сериал) S2 (2011)
( Судьбы 2 (сериал) S2)
Бомж (сериал) (2010)
(Бомж (сериал))
Морские дьяволы. Судьбы (сериал) (2009)
(Морские дьяволы. Судьбы (сериал))
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
(Последний день актрисы Марыськиной)
Шлемиль (2006)
(Шлемиль)
Город без солнца (2005)
(Город без солнца)
Зарубки на память (1973)
(Зарубки на память)

Виктор Выбриенко: последние новости

Смотрите также