Елена Фадеева

Дата рождения:25 марта 1914г (Овен)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:29 июля 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фантастика, криминал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Фадеева, родилась в Москва, Россия 25 марта 1914г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Жюльетта. Елена Фадеева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Фадеева на википедия и IMDB.

Елена Фадеева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Летучая мышь (1994)
(Yarasa)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Шкура (1991)
(Шкура)
Уставшие (1991)
(Уставшие)
Забытая мелодия для флейты (1987)
(Забытая мелодия для флейты)
Выбор (1987)
(Выбор)
Игорь Саввович (ТВ) (1986)
(Игорь Саввович (ТВ))
Дикий хмель (1985)
(Дикий хмель)
Дорогая Памелла (ТВ) (1985)
(Дорогая Памелла (ТВ))
И жизнь, и слезы, и любовь (1984)
(И жизнь, и слезы, и любовь)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Простите нас (1979)
(Простите нас)
Парень из нашего города (ТВ) (1978)
(Парень из нашего города (ТВ))
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Мегрэ и старая дама (1974)
(Мегрэ и старая дама)
Сердце матери (1967)
(Сердце матери)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Жюльетта (1953)
(Julietta)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)
  Массовка
Жюльетта (1953)
(Julietta)
Возраст любви (1953)
(La edad del amor)

Елена Фадеева: последние новости

Смотрите также