Борис Чунаев

Дата рождения:22 апреля 1937г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:военный, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Чунаев, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 22 апреля 1937г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Самый последний день. Борис Чунаев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Чунаев на википедия и IMDB.

Борис Чунаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Полнолуние (мини-сериал) (2004)
(Полнолуние (мини-сериал))
Олигарх (2002)
(Олигарх)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Убить дракона (1988)
(Убить дракона)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Баллада о старом оружии (1986)
(Баллада о старом оружии)
Праздник фонарей (1980)
(Праздник фонарей)
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Моя судьба (1973)
(Моя судьба)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)

Борис Чунаев: последние новости

Смотрите также