Татьяна Захава

Дата рождения:07 мая 1949г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:военный, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Захава, появилась на свет , дата рождения 07 мая 1949г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Шиворот-навыворот. Татьяна Захава в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Захава на википедия и IMDB.

Татьяна Захава лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Переправа (2009)
(Переправа)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Васька (ТВ) (1989)
(Васька (ТВ))
В зоопарке – ремонт (1987)
(В зоопарке – ремонт)
Чертенок № 13 (1982)
(Чертенок № 13)
Шиворот-навыворот (1981)
(Шиворот-навыворот)
Именем земли и солнца (ТВ) (1981)
(Именем земли и солнца (ТВ))

Татьяна Захава: последние новости

Смотрите также