Иван Перестиани

Дата рождения:13 апреля 1870г (Овен)
Место рождения:Таганрог, Российская империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:14 мая 1959г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:криминал, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Народный артист Грузинской ССР (1949).

Иван Перестиани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Два друга (1937)
(Два друга)
Лодырь (1932)
(Лодырь)
Ануш (1931)
(Ануш)
Скандал (1929)
(Скандал)
В трясине (1927)
(В трясине)
Осиное гнездо (1927)
(Осиное гнездо)
Наказание княжны Ширванской (1926)
(Наказание княжны Ширванской)
Савур-Могила, на трудном фронте (1926)
(Савур-Могила, на трудном фронте)
Илан-дили, змеиное жало (1926)
(Илан-дили, змеиное жало)
Преступление княжны Ширванской (1926)
(Преступление княжны Ширванской)
Дело Тариэла Мклавадзе (1925)
(Дело Тариэла Мклавадзе)
Три жизни (1924)
(Три жизни)
Красные дьяволята (1923)
(Красные дьяволята)
Человек человеку волк (1923)
(Человек человеку волк)
Сурамская крепость (1922)
(Сурамская крепость)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
В дни борьбы (1920)
(В дни борьбы)
Отец и сын (1919)
(Отец и сын)
Любовь – ненависть – смерть (1918)
(Любовь – ненависть – смерть)
Ева (1918)
(Ева)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Козы... козочки... козлы (1917)
(Козы... козочки... козлы)
  Сценарист
Форпост (1941)
(Форпост)
Два друга (1937)
(Два друга)
Ануш (1931)
(Ануш)
Осиное гнездо (1927)
(Осиное гнездо)
Преступление княжны Ширванской (1926)
(Преступление княжны Ширванской)
Наказание княжны Ширванской (1926)
(Наказание княжны Ширванской)
Савур-Могила, на трудном фронте (1926)
(Савур-Могила, на трудном фронте)
Три жизни (1924)
(Три жизни)
Красные дьяволята (1923)
(Красные дьяволята)
Сурамская крепость (1922)
(Сурамская крепость)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
В дни борьбы (1920)
(В дни борьбы)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Революционер (1917)
(Революционер)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
  Актер
Колыбель поэта (1947)
(Колыбель поэта)
Давид Гурамишвили (1946)
(Давид Гурамишвили)
Давид Бек (1943)
(Давид Бек)
Георгий Саакадзе (1942)
(Георгий Саакадзе)
Сабухи (1941)
(Сабухи)
Великое зарево (1938)
(Великое зарево)
Арсен (1937)
(Арсен)
Под черным крылом (1930)
(Под черным крылом)
Человек человеку волк (1923)
(Человек человеку волк)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
Хвеска (1920)
(Хвеска)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Любовь – ненависть – смерть (1918)
(Любовь – ненависть – смерть)
Ева (1918)
(Ева)
Революционер (1917)
(Революционер)
Колдунья (1916)
(Колдунья)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
О, женщины... (1916)
(О, женщины...)
Ямщик, не гони лошадей (1916)
(Ямщик, не гони лошадей)
Жизнь за жизнь (1916)
(Жизнь за жизнь)
Возмездие (1916)
(Возмездие)
Умирающий лебедь (1916)
(Умирающий лебедь)
Жизнь, побежденная смертью (1916)
(Жизнь, побежденная смертью)

Иван Перестиани: последние новости

Смотрите также