Иван Перестиани

Дата рождения:13 апреля 1870г (Овен)
Место рождения:Таганрог, Российская империя ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:14 мая 1959г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:криминал, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Народный артист Грузинской ССР (1949).

Иван Перестиани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Два друга (1937)
(Два друга)
Лодырь (1932)
(Лодырь)
Ануш (1931)
(Ануш)
Скандал (1929)
(Скандал)
Осиное гнездо (1927)
(Осиное гнездо)
В трясине (1927)
(В трясине)
Преступление княжны Ширванской (1926)
(Преступление княжны Ширванской)
Наказание княжны Ширванской (1926)
(Наказание княжны Ширванской)
Илан-дили, змеиное жало (1926)
(Илан-дили, змеиное жало)
Савур-Могила, на трудном фронте (1926)
(Савур-Могила, на трудном фронте)
Дело Тариэла Мклавадзе (1925)
(Дело Тариэла Мклавадзе)
Три жизни (1924)
(Три жизни)
Красные дьяволята (1923)
(Красные дьяволята)
Человек человеку волк (1923)
(Человек человеку волк)
Сурамская крепость (1922)
(Сурамская крепость)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
В дни борьбы (1920)
(В дни борьбы)
Отец и сын (1919)
(Отец и сын)
Любовь – ненависть – смерть (1918)
(Любовь – ненависть – смерть)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Ева (1918)
(Ева)
Козы... козочки... козлы (1917)
(Козы... козочки... козлы)
  Сценарист
Форпост (1941)
(Форпост)
Два друга (1937)
(Два друга)
Ануш (1931)
(Ануш)
Осиное гнездо (1927)
(Осиное гнездо)
Наказание княжны Ширванской (1926)
(Наказание княжны Ширванской)
Савур-Могила, на трудном фронте (1926)
(Савур-Могила, на трудном фронте)
Преступление княжны Ширванской (1926)
(Преступление княжны Ширванской)
Три жизни (1924)
(Три жизни)
Красные дьяволята (1923)
(Красные дьяволята)
Сурамская крепость (1922)
(Сурамская крепость)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
В дни борьбы (1920)
(В дни борьбы)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Революционер (1917)
(Революционер)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
  Актер
Колыбель поэта (1947)
(Колыбель поэта)
Давид Гурамишвили (1946)
(Давид Гурамишвили)
Давид Бек (1943)
(Давид Бек)
Георгий Саакадзе (1942)
(Георгий Саакадзе)
Сабухи (1941)
(Сабухи)
Великое зарево (1938)
(Великое зарево)
Арсен (1937)
(Арсен)
Под черным крылом (1930)
(Под черным крылом)
Человек человеку волк (1923)
(Человек человеку волк)
Убийство Генерала Грязнова (1921)
(Arsena Jorjiashvili)
Хвеска (1920)
(Хвеска)
Любовь – ненависть – смерть (1918)
(Любовь – ненависть – смерть)
Ева (1918)
(Ева)
Честное слово (1918)
(Честное слово)
Революционер (1917)
(Революционер)
Жизнь, побежденная смертью (1916)
(Жизнь, побежденная смертью)
Гриф старого борца (1916)
(Гриф старого борца)
Умирающий лебедь (1916)
(Умирающий лебедь)
Жизнь за жизнь (1916)
(Жизнь за жизнь)
Колдунья (1916)
(Колдунья)
Ямщик, не гони лошадей (1916)
(Ямщик, не гони лошадей)
О, женщины... (1916)
(О, женщины...)
Возмездие (1916)
(Возмездие)

Иван Перестиани: последние новости

Смотрите также