Александра Ребикова

Дата рождения:1896 ()
Место рождения:Санкт-Петербург, Российская Империя 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:00 00 1957г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Ребикова, родилась в Санкт-Петербург, Российская Империя 00 00 1896г, по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 12 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - Юрий Нагорный. Александра Ребикова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Ребикова на википедия и IMDB.

Александра Ребикова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Помещик (1923)
(Помещик)
Слесарь и канцлер (1923)
(Слесарь и канцлер)
Атаман Хмель (1923)
(Атаман Хмель)
Симфония горя (1918)
(Симфония горя)
Закованная фильмой (1918)
(Закованная фильмой)
рейтинг: 10
Барышня и хулиган (1918)
(Барышня и хулиган)
Глиняный бог (1918)
(Глиняный бог)
Ложь (1917)
(Ложь)
Аня Краева (1917)
(Аня Краева)
Дикая сила (1916)
(Дикая сила)
Ямщик, не гони лошадей (1916)
(Ямщик, не гони лошадей)
Юрий Нагорный (1915)
(Юрий Нагорный)

Александра Ребикова: последние новости

Смотрите также