Егор Сальников

Дата рождения:16 февраля 1988г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, приключения, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Егор Сальников, появился на свет в Москва, СССР (Россия), дата рождения 16 февраля 1988г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал). Егор Сальников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Егор Сальников на википедия и IMDB.

Егор Сальников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Балабол 2 (сериал) (2018)
(Балабол 2 (сериал))
Полное превращение (2015)
(Полное превращение)
рейтинг: 10
Друзья друзей (2013)
(Друзья друзей)
рейтинг: 5
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
На солнечной стороне улицы (сериал) (2011)
(На солнечной стороне улицы (сериал))
Виктория (2011)
(Виктория)
Сыщик Самоваров (сериал) (2010)
(Сыщик Самоваров (сериал))
Трубадур (2010)
(Трубадур)
Доки (ТВ) (2010)
(Доки (ТВ))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Школьницы (2009)
(Школьницы)
Поп (2009)
(Поп)
Лицо Гастелло (2009)
(Лицо Гастелло)
Одна за всех (сериал) (2009)
(Одна за всех (сериал))
Третье желание (2009)
(Третье желание)
Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал) (2009)
(Всё, что нужно – это любовь (мини-сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
Осторожно, дети (2008)
(Осторожно, дети)
Такая игра (2008)
(Такая игра)
Дом на набережной (ТВ) (2007)
(Дом на набережной (ТВ))
Реальный папа (2007)
(Реальный папа)
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)

Егор Сальников: последние новости

Смотрите также