Вячеслав Сотников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, военный, комедиясезон сериала...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Вячеслав Сотников, Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Карамболь (сериал). Вячеслав Сотников в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вячеслав Сотников на википедия и IMDB.

Вячеслав Сотников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Крыша мира (сериал) S2 (2017)
(Крыша мира (сериал) S2)
Крыша мира (сериал) S1 (2015)
(Крыша мира (сериал) S1)
Бесстыдники (сериал) (2015)
(Бесстыдники (сериал))
Анжелика (сериал ) S2 (2015)
(Анжелика (сериал ) S2)
Анжелика (сериал ) S1 (2015)
(Анжелика (сериал ) S1)
Барс и Лялька (ТВ) (2014)
(Барс и Лялька (ТВ))
Слепая (сериал 2014 – ...) (2014)
(Слепая (сериал 2014 – ...))
  Второй оператор
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Карамболь (сериал) (2006)
(Карамболь (сериал))

Вячеслав Сотников: последние новости

Смотрите также