Леонид Купридо

Дата рождения:04 июля 1967г (Рак)
Место рождения:Солигорск, СССР ( Белоруссия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:криминал, мюзикл, военныйсезон сериала...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Леонид Купридо, появился на свет в Солигорск, СССР ( Белоруссия ), дата рождения 04 июля 1967г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Леонид Купридо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Леонид Купридо на википедия и IMDB.

Леонид Купридо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Жизнь после жизни (сериал) S1 (2016)
(Жизнь после жизни (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Туман 2 (ТВ) (2012)
(Туман 2 (ТВ))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Туман (ТВ) (2010)
(Туман (ТВ))
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Смальков. Двойной шантаж (сериал) (2008)
(Смальков. Двойной шантаж (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Морская душа (сериал) (2007)
(Морская душа (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
(Колобков. Настоящий полковник! (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
(Дедушка моей мечты (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 10
Герой нашего племени (сериал) (2003)
(Герой нашего племени (сериал))
Ускоренная помощь 2 (сериал) (2001)
(Ускоренная помощь 2 (сериал))
Ускоренная помощь (сериал) (1999)
(Ускоренная помощь (сериал))
  Редактор
Молодежка (сериал) (2013)
(Молодежка (сериал))
Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2 (2012)
(Дневник доктора Зайцевой (сериал) S2)
Метод Лавровой (сериал) S1 (2011)
(Метод Лавровой (сериал) S1)
Маргоша  (сериал) S3 (2010)
(Маргоша  (сериал) S3)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Маргоша (сериал) S2 (2009)
(Маргоша (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Маргоша (сериал) S1 (2009)
(Маргоша (сериал) S1)
рейтинг: 10
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
  Актер
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Леонид Купридо: последние новости

Смотрите также