Сергей Кулыбышев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Керчь, СССР (Украина) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, драма, военныйдрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Сергей Кулыбышев, родился в Керчь, СССР (Украина) Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Милицейская академия (сериал). Сергей Кулыбышев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Кулыбышев на википедия и IMDB.

Сергей Кулыбышев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Стройбатя (2010)
(Стройбатя)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Милицейская академия (сериал) (2006)
(Милицейская академия (сериал))
  Редактор
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7

Сергей Кулыбышев: последние новости

Смотрите также