Ксения Энтелис

Дата рождения:18 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ксения Энтелис, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 января 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Ксения Энтелис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ксения Энтелис на википедия и IMDB.

Ксения Энтелис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Архангел (ТВ) (2005)
(Archangel)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ))

Ксения Энтелис: последние новости

Смотрите также