Ксения Энтелис

Дата рождения:18 января 1971г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:история, комедиясериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ксения Энтелис, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 января 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Ксения Энтелис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ксения Энтелис на википедия и IMDB.

Ксения Энтелис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Виртуальный роман (2006)
(Виртуальный роман)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Архангел (ТВ) (2005)
(Archangel)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
А поутру они проснулись (2003)
(А поутру они проснулись)
Полосатое лето (сериал) (2003)
(Полосатое лето (сериал))
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
(Поздний ужин с... (сериал))
рейтинг: 7
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
(Шут Балакирев (ТВ))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вор (1997)
(Вор)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ) ()
(Евлампия Романова 3: Канкан на поминках (ТВ))

Ксения Энтелис: последние новости

Смотрите также