Виталий Егоров

Дата рождения:20 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Корсунь-Шевченковский, СССР ( Украина ) 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:криминал, военный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Егоров, родился в Корсунь-Шевченковский, СССР ( Украина ) 20 декабря 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Сыщики (сериал). Виталий Егоров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виталий Егоров на википедия и IMDB.

Виталий Егоров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Приключения экспоната (2021)
(Приключения экспоната)
БИХЭППИ (сериал 2019 – ...) (2019)
(БИХЭППИ (сериал 2019 – ...))
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Старшая жена (мини-сериал) (2016)
(Старшая жена (мини-сериал))
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Только о любви (сериал) (2012)
(Только о любви (сериал))
Ночная смена (мини-сериал) (2012)
(Ночная смена (мини-сериал))
О нем (2012)
(О нем)
Хозяйка моей судьбы (сериал) (2011)
(Хозяйка моей судьбы (сериал))
Дыши со мной 2 (сериал) (2011)
(Дыши со мной 2 (сериал))
Дыши со мной (сериал) (2010)
(Дыши со мной (сериал))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Цыганки (сериал) (2009)
(Цыганки (сериал))
рейтинг: 10
Кружева (сериал) (2008)
(Кружева (сериал))
Не отрекаются любя... (сериал) (2008)
(Не отрекаются любя... (сериал))
Как найти идеал (2008)
(Как найти идеал)
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Держи меня крепче (сериал) (2007)
(Держи меня крепче (сериал))
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Право на счастье (сериал) (2007)
(Право на счастье (сериал))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Возвращается муж из командировки (2007)
(Возвращается муж из командировки)
Многоточие (2006)
(Многоточие)
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
(Дом-фантом в приданое (сериал))
Не родись красивой (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Не родись красивой (сериал 2005-2006 ))
рейтинг: 10
Эшелон (сериал) (2005)
(Эшелон (сериал))
рейтинг: 8
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
МУР есть МУР 3 (сериал) ()
(МУР есть МУР 3 (сериал))
  Оператор-постановщик
Псих (2006)
(Псих)

Виталий Егоров: последние новости

Смотрите также