Джастин Робертс (Justin Roberts )

Дата рождения:29 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:приключения, игра, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Робертс, родился в Чикаго, Иллинойс, США 29 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Шоу Джерри Спрингера (сериал 1991 – 2007). Джастин Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Робертс на википедия и IMDB.

Джастин Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Маленький убийца (2011)
(Little Murder)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Sedona (2011)
(Sedona)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
PWG: Tango & Cash Invitational (видео) (2004)
(PWG: Tango & Cash Invitational )
PWG: An Inch Longer Than Average (видео) (2003)
(PWG: An Inch Longer Than Average )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
Шоу Джерри Спрингера (сериал 1991 – 2007) (1991)
(The Jerry Springer Show)
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Джастин Робертс: последние новости

Смотрите также