Джастин Робертс (Justin Roberts )

Дата рождения:29 декабря 1979г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:триллер, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джастин Робертс, родился в Чикаго, Иллинойс, США 29 декабря 1979г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Шоу Джерри Спрингера (сериал 1991 – 2007). Джастин Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джастин Робертс на википедия и IMDB.

Джастин Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
WWE Расплата (ТВ) (2014)
(WWE Payback)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2014)
(WWE Summerslam)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2014)
(WWE Night of Champions)
WWE Расплата (ТВ) (2013)
(WWE Payback)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
Sedona (2011)
(Sedona)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
Маленький убийца (2011)
(Little Murder)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE NXT (сериал 2010 – ... ) (2010)
(WWE NXT )
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Удар (ТВ) (2009)
(WWE: The Bash)
WWE Бэклэш (ТВ) (2009)
(WWE Backlash)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2009)
(WWE: Extreme Rules)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Судный день (ТВ) (2009)
(WWE Judgment Day)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Возмездие (ТВ) (2007)
(WWE Vengeance)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Непрощенный (ТВ) (2007)
(WWE Unforgiven)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2007)
(WWE Great American Bash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
WWE Летний бросок (ТВ) (2007)
(Summerslam)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
ECW: Время расчленять (ТВ) (2006)
(ECW December to Dismember)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
PWG: Tango & Cash Invitational (видео) (2004)
(PWG: Tango & Cash Invitational )
PWG: An Inch Longer Than Average (видео) (2003)
(PWG: An Inch Longer Than Average )
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
Стюарт спасает свою семью (1995)
(Stuart saves his family)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
Шоу Джерри Спрингера (сериал 1991 – 2007) (1991)
(The Jerry Springer Show)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))
Сдаётся комната ()
(Room for Rent)

Джастин Робертс: последние новости

Смотрите также