Кристофер Малеки (Christopher Maleki )

Дата рождения:26 февраля 1964г (Рыбы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:фэнтези, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Малеки, появился на свет в США, дата рождения 26 февраля 1964г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Мод (сериал 1972-1978 ). Кристофер Малеки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Малеки на википедия и IMDB.

Кристофер Малеки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Last Curtain Call (2013)
(Last Curtain Call)
  Актер
Игры разумов (2018)
(The Professor and the Madman)
рейтинг: 8
Вне рая (2016)
(Beyond Paradise)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Ярость (2014)
(Fury)
рейтинг: 10
Last Curtain Call (2013)
(Last Curtain Call)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Ночь в супермаркете (2012)
(Foodfight!)
Последняя распродажа (ТВ) (2011)
(Final Sale)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
5th & Alameda (2011)
(5th & Alameda)
Сверхвоины (сериал 2011 – ...) (2011)
(Supah Ninjas)
Три хиджаба (2011)
(Three Veils)
Deadline (2011)
(Deadline)
Rehab (2011)
(Rehab)
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Люблю тебя, чувак (2009)
(I Love You, Man)
Что бы сделал Иисус (2009)
(What Would Jesus Do?)
12 сентября (2008)
(September 12th)
Игорь (2008)
(Igor)
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
(Beverly Hills Chihuahua)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Futbaal: The Price of Dreams (2007)
(Futbaal: The Price of Dreams)
Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005)
(McBride: Its Murder, Madam)
Tears of a Clown (2005)
(Tears of a Clown)
Заложники пустыни (2004)
(Mojave)
Fossil (2004)
(Fossil)
Убийцы 2: Зверь (видео) (2002)
(Killers 2: The Beast)
Могучие Рейнджеры. Дикий мир (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Power Rangers Wild Force)
За воротами (2002)
(Beyond the Gates of Splendor)
Дождь (2001)
(Baran)
Маниакты (2001)
(Maniacts)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Страсть (сериал 1999-2008 ) (1999)
(Passions)
Человеческие желания (видео) (1997)
(Human Desires)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)
Дети небес (1997)
(Bacheha-Ye aseman)
рейтинг: 10
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Убийцы (1997)
(Killers)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Centerfold (1996)
(Centerfold)
Относительность (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Relativity)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Срази их наповал (1991)
(Shock 'Em Dead)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Любовь нельзя купить (1987)
(Can't Buy Me Love)
The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots (ТВ) (1978)
(The Sentry Collection Presents Ben Vereen: His Roots )
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
ABC Специально после школы (сериал 1972-1995 ) (1972)
(ABC Afterschool Specials)
Of Light and Darkness ()
(Of Light and Darkness)
Обещание Нади ()
(Nadia's Promise)

Кристофер Малеки: последние новости

Смотрите также