Карло Рота (Carlo Rota )

Дата рождения:17 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:биография, спорт, семейный...
Профессии:Актер
 

  • У актера итальянские корни.

Карло Рота лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отелло (ТВ) (2008)
(Othello)
  Актер
Сельма в городе призраков (2019)
(Dia de Muertos)
рейтинг: 1
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Модная штучка (2015)
(After the Ball)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Golden Ticket (ТВ) (2013)
(The Golden Ticket )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Top Chef Canada (сериал) (2011)
(Top Chef Canada )
Rehab (2011)
(Rehab)
Экстази (2011)
(Irvine Welsh's Ecstasy)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Любовные письма (ТВ) (2010)
(Love Letters)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Shark City (2009)
(Shark City)
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Холодная игра (2008)
(Cold Play)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Отелло (ТВ) (2008)
(Othello)
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
I Am an Apartment Building (ТВ) (2006)
(I Am an Apartment Building )
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
Лакомый кусочек (2005)
(Cake)
Horsies Retreat (2005)
(Horsies Retreat)
The Last Hit (2005)
(The Last Hit)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Countdown (2002)
(Countdown)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Полный беспредел (2002)
(Global Heresy)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
On Their Knees (2001)
(On Their Knees)
Опасный рейс (ТВ) (2001)
(Rough Air: Danger on Flight 534)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
Близкие друзья (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Queer as Folk)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
Catch a Falling Star (ТВ) (2000)
(Catch a Falling Star )
Passengers (2000)
(Passengers)
Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
(Phantom of the Megaplex)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
Энн из Зеленых крыш 3 (ТВ) (2000)
(Anne of Green Gables: The Continuing Story)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Ажурная пила (видео) (1999)
(Jigsaw)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Сжальтесь над Мерси (1999)
(Have Mercy)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Clutch (1998)
(Clutch)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Small Potatoes: A Cautionary Comedy (1997)
(Small Potatoes: A Cautionary Comedy)
Город тьмы (1997)
(City of Dark)
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Свадьба Джо (1996)
(Joe's Wedding)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Black Harbour (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Black Harbour (1996-1999))
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Убийство первой степени (видео) (1995)
(First Degree)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Тридцать две истории о Гленне Гульде (1993)
(Thirty Two Short Films About Glenn Gould)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Small Potatoes ()
(Small Potatoes)
Mortimer ()
(Mortimer)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)
Lge des images III: Comment filmer Dieu (видео) ()
(Lge des images III: Comment filmer Dieu )
The Conversation ()
(The Conversation)

Карло Рота: последние новости

Смотрите также