Карло Рота (Carlo Rota )

Дата рождения:17 апреля 1961г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:биография, семейный, спорт...
Профессии:Актер
 

  • У актера итальянские корни.

Карло Рота лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отелло (ТВ) (2008)
(Othello)
  Актер
Сельма в городе призраков (2019)
(Dia de Muertos)
рейтинг: 1
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Смертельное оружие (сериал) (2016)
(Lethal Weapon)
Придурки из Швеции (сериал) (2016)
(Swedish Dicks)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Жан-Клод Ван Джонсон (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Jean-Claude Van Johnson)
Смертельное оружие (cериал) S1 (2016)
(Lethal Weapon)
Модная штучка (2015)
(After the Ball)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
13-й район: Кирпичные особняки (2014)
(Brick Mansions)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Cracked (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cracked )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
The Golden Ticket (ТВ) (2013)
(The Golden Ticket )
Пегас против Химеры (ТВ) (2012)
(Pegasus Vs. Chimera)
рейтинг: 8
Бесконечный мир (сериал) (2012)
(World Without End)
Громовые коты (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Thundercats)
Человек с поезда (2011)
(Man on the Train)
Top Chef Canada (сериал) (2011)
(Top Chef Canada )
Rehab (2011)
(Rehab)
Экстази (2011)
(Irvine Welsh's Ecstasy)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Любовные письма (ТВ) (2010)
(Love Letters)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
The Fatal Five (видео) (2009)
(The Fatal Five )
Shark City (2009)
(Shark City)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Отелло (ТВ) (2008)
(Othello)
Холодная игра (2008)
(Cold Play)
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
Отель (сериал 2006 – ... ) (2006)
(At the Hotel)
I Am an Apartment Building (ТВ) (2006)
(I Am an Apartment Building )
Horsies Retreat (2005)
(Horsies Retreat)
The Last Hit (2005)
(The Last Hit)
Лакомый кусочек (2005)
(Cake)
Show Me Yours (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Show Me Yours (2004-2005))
Евангелие от Иоанна (2003)
(The Visual Bible: The Gospel of John)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Рецепт убийства (ТВ) (2002)
(Recipe for Murder)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Countdown (2002)
(Countdown)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Полный беспредел (2002)
(Global Heresy)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Криминальный инстинкт холоднее, чем смерть (ТВ) (2001)
(A Colder Kind of Death)
On Their Knees (2001)
(On Their Knees)
Опасный рейс (ТВ) (2001)
(Rough Air: Danger on Flight 534)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Близкие друзья (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Queer as Folk)
Passengers (2000)
(Passengers)
Фантом Мегаплекса (ТВ) (2000)
(Phantom of the Megaplex)
Энн из Зеленых крыш 3 (ТВ) (2000)
(Anne of Green Gables: The Continuing Story)
Миссия на Марс (2000)
(Mission to mars)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Canada: A Peoples History (сериал) (2000)
(Canada: A Peoples History )
Catch a Falling Star (ТВ) (2000)
(Catch a Falling Star )
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Сжальтесь над Мерси (1999)
(Have Mercy)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Вспомнить все (сериал) (1999)
(Total Recall 2070)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Последний свидетель (ТВ) (1999)
(Caracara)
Ажурная пила (видео) (1999)
(Jigsaw)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Clutch (1998)
(Clutch)
Жестокий город: Пули вершат правосудие (ТВ) (1998)
(Naked City: Justice with a Bullet)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Невезучий (1997)
(The Wrong Guy)
Small Potatoes: A Cautionary Comedy (1997)
(Small Potatoes: A Cautionary Comedy)
Город тьмы (1997)
(City of Dark)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Traders (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Traders (1996-2000))
Black Harbour (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Black Harbour (1996-1999))
Свадьба Джо (1996)
(Joe's Wedding)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Наконец-то друзья (ТВ) (1995)
(Friends at Last)
Убийство первой степени (видео) (1995)
(First Degree)
Черный дрозд (1995)
(Down came a blackbird)
Война с реальностью: Лаборатория (ТВ) (1994)
(TekWar: TekLab)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Тридцать две истории о Гленне Гульде (1993)
(Thirty Two Short Films About Glenn Gould)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Lge des images III: Comment filmer Dieu (видео) ()
(Lge des images III: Comment filmer Dieu )
The Conversation ()
(The Conversation)
Mortimer ()
(Mortimer)
Small Potatoes ()
(Small Potatoes)
Cliffs of Freedom ()
(Cliffs of Freedom)

Карло Рота: последние новости

Смотрите также