Марк Рудинштейн

Дата рождения:07 апреля 1946г (Овен)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:164 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Рудинштейн, родился в Одесса, СССР ( Украина ) 07 апреля 1946г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Собачий пир. Марк Рудинштейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Рудинштейн на википедия и IMDB.

Марк Рудинштейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Аномалия (1993)
(Аномалия)
Короткое дыхание любви (1992)
(Короткое дыхание любви)
Московские красавицы (1992)
(Московские красавицы)
Циники (1991)
(Циники)
Катафалк (1990)
(Катафалк)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Гамбринус (1990)
(Гамбринус)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
  Актер
Сын (мини-сериал) (2018)
(Сын (мини-сериал))
Заложники любви (2011)
(Заложники любви)
Ян Арлазоров. Между драмой и комедией (2010)
(Ян Арлазоров. Между драмой и комедией)
Правосудие волков (2009)
(Правосудие волков)
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Продолжение следует (сериал) (2008)
(Продолжение следует (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Театр луны, или Космическая дурочка 13.28 (2007)
(Театр луны, или Космическая дурочка 13.28)
Натурщица (2007)
(Натурщица)
Лига обманутых жён (сериал) (2006)
(Лига обманутых жён (сериал))
Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
(Служба 21, или Мыслить надо позитивно (сериал))
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Небо в горошек (сериал) (2004)
(Небо в горошек (сериал))
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
(Ребята из нашего города (сериал))
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
(Завтра будет завтра (сериал))
Бабий Яр (2003)
(Бабий Яр)
Летний дождь (2002)
(Летний дождь)
Бабий Яр (ТВ) (2002)
(Бабий Яр (ТВ))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Приходи на меня посмотреть (2000)
(Приходи на меня посмотреть)
Пионерка мэри пикфорд (1995)
(Пионерка мэри пикфорд)
Аномалия (1993)
(Аномалия)
Короткое дыхание любви (1992)
(Короткое дыхание любви)
  Врач
Жертва для императора (1991)
(Жертва для императора)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)

Марк Рудинштейн: последние новости

Смотрите также