Марк Шеппард (Mark Sheppard )

Дата рождения:30 мая 1964г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:детективсериал, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Марк Андрэс Шеппард.

Марк Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Nether World (1997)
(Nether World)
  Режиссёр-постановщик
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
  Сценарист
Комната 101 (2001)
(Room 101)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Sons of Liberty (2013)
(Sons of Liberty)
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Бывший (2006)
(Broken)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Батисфера (ТВ) (2003)
(Deep Shock)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Мегалодон (видео) (2002)
(Megalodon)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Lady in the Box (2001)
(Lady in the Box)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Farewell, My Love (2000)
(Farewell, My Love)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Солдаты удачи (ТВ) (1997)
(Soldier of Fortune)
Nether World (1997)
(Nether World)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)

Марк Шеппард: последние новости

Смотрите также