Марк Шеппард (Mark Sheppard )

Дата рождения:30 мая 1964г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:детективсериал, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Марк Андрэс Шеппард.

Марк Шеппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
Nether World (1997)
(Nether World)
  Режиссёр-постановщик
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Комната 101 (2001)
(Room 101)
  Сценарист
Комната 101 (2001)
(Room 101)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Sons of Liberty (2013)
(Sons of Liberty)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Грабь награбленное (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Leverage)
Миддлмен (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Middleman)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Бывший (2006)
(Broken)
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Девять жизней (2004)
(Unstoppable)
Код дьявола (2004)
(Evil Eyes)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Батисфера (ТВ) (2003)
(Deep Shock)
Она написала убийство: Загадка кельтов (ТВ) (2003)
(Murder, She Wrote: The Celtic Riddle)
Криминальные гонки (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Fastlane)
Мегалодон (видео) (2002)
(Megalodon)
Из России в Голливуд (2002)
(From Russia to Hollywood: The 100-Year Odyssey of Chekhov and Shdanoff)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Новый Алькатрас (2001)
(New alcatraz)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Lady in the Box (2001)
(Lady in the Box)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Farewell, My Love (2000)
(Farewell, My Love)
Танцуй со мной (1999)
(Out of the cold)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Nether World (1997)
(Nether World)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Солдаты удачи (ТВ) (1997)
(Soldier of Fortune)
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Во имя отца (1993)
(In the name of the father)

Марк Шеппард: последние новости

Смотрите также