Елена Лайонс (Elena Lyons )

Дата рождения:27 июня 1978г (Рак)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:семейный, музыка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Лайонс, родилась в Мадрид, Испания 27 июня 1978г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ). Елена Лайонс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Лайонс на википедия и IMDB.

Елена Лайонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Нарушая правила (2012)
(Bending the Rules)
Переростки (сериал) (2012)
(The Inbetweeners)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
The Diner (2009)
(The Diner)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
The Frank Anderson (2006)
(The Frank Anderson)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Шесть (2004)
(Six: The Mark Unleashed)
Клуб ужасов (2004)
(Club Dread)
Во всем виноваты предки (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Its All Relative)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Mid-Century (2002)
(Mid-Century)
Семейное дело (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Family Affair)
Жертва дьявола (2001)
(Devils Prey)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Комната 302 (2001)
(Room 302)
рейтинг: 5.5
Солнечная буря (2001)
(Sunstorm)
Услышь музыку (2000)
(Face the Music)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )
Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Saved by the Bell: The College Years (1993-1994))
Non Sequitur ()
(Non Sequitur)
За мостом через реку ()
(Beyond the River Bridge)

Елена Лайонс: последние новости

Смотрите также