Локлин Манро (Lochlyn Munro )

Дата рождения:12 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:Лак-Ла-Хача, Британская Колумбия, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:158
Жанры:спорт, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Richard Laughlain Munro.

Локлин Манро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
  Актер
Космический грех (2020)
(Cosmic Sin)
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Chokehold (видео) (2018)
(Chokehold)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Death Valley (2015)
(Death Valley)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
The Age of Reason (2014)
(The Age of Reason)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013)
(Mr Hockey: The Gordie Howe Story)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2013)
(Hansel & Gretel Get Baked)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Out of Reach (2013)
(Out of Reach)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Посылка (2012)
(The Package)
Фатальный звонок (2012)
(Fatal Call)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Dangerously Close (2011)
(Dangerously Close)
Amy Alyson Fans (2011)
(Amy Alyson Fans)
Отдача (2011)
(Recoil)
Наваждения прошлого (ТВ) (2011)
(Past Obsessions)
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Дерись или беги (2010)
(Fight or Flight)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Отрава (2010)
(Toxic)
Инфекция: Вторжение начинается (2010)
(Infection: The Invasion Begins)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Покаяние (2009)
(Penance)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
3 of Us (2009)
(3 of Us)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Нигде не скрыться (2009)
(Nowhere to Hide)
This Is Not a Test (2008)
(This Is Not a Test)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Загадки Сфинкса (ТВ) (2008)
(Riddles of the Sphinx)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Мясорубка (2007)
(Hack!)
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Королевский гамбит (2006)
(Final Move)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Complete Guide to Guys (2005)
(Complete Guide to Guys)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
The Wild Guys (2004)
(The Wild Guys)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Net Games (2003)
(Net Games)
The Investigation (ТВ) (2002)
(The Investigation )
Полный беспредел (2002)
(Global Heresy)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Criminal Mastermind (ТВ) (2001)
(Criminal Mastermind )
Убей меня позже (2001)
(Kill me later)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
PC and the Web (2001)
(PC and the Web)
Ночные рыцари (2001)
(Knight Club)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Дуэты (2000)
(Duets)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
2 Extra Days (1998)
(2 Extra Days)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Мертвец в колледже (1998)
(Dead man on campus)
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Высокое напряжение (1997)
(High Voltage)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Иные (ТВ) (1996)
(Them)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Безумные лыжники (1995)
(Ski Hard)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Все что угодно ради любви (видео) (1993)
(Anything for Love)
Диггер (1993)
(Digger)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Кобра (1993)
(Cobra)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Девочка с Марса (ТВ) (1991)
(The Girl from Mars)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Беги (1990)
(Run)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Sylvan Lake Summer (1990)
(Sylvan Lake Summer)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Улыбка фортуны ()
(Everyone Wants the Kush)
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)
Черлидеры должны умереть! ()
(The Pom Pom Massacre)
День ветерана ()
(Veterans Day)

Локлин Манро: последние новости

Смотрите также