Локлин Манро (Lochlyn Munro )

Дата рождения:12 февраля 1966г (Водолей)
Место рождения:Лак-Ла-Хача, Британская Колумбия, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:157
Жанры:спорт, мультфильм, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя ? Richard Laughlain Munro.

Локлин Манро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
  Актер
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Chokehold (видео) (2018)
(Chokehold)
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Riverdale)
Ривердэйл (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riverdale)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Риск за отвагу (2015)
(Risk for Honor)
Знак почёта (2015)
(Badge of Honor)
Death Valley (2015)
(Death Valley)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
The Age of Reason (2014)
(The Age of Reason)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Poker Night (2014)
(Poker Night)
Out of Reach (2013)
(Out of Reach)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013)
(Mr Hockey: The Gordie Howe Story)
Нападение на Уолл-стрит (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2013)
(Hansel & Gretel Get Baked)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Таинственный остров (2012)
(Mysterious Island)
Посылка (2012)
(The Package)
Фатальный звонок (2012)
(Fatal Call)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Dawn Rider (2012)
(Dawn Rider)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Перевозчик (сериал) (2012)
(Transporter)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Наваждения прошлого (ТВ) (2011)
(Past Obsessions)
Отдача (2011)
(Recoil)
Чикаго 8 (2011)
(The Chicago 8)
Dangerously Close (2011)
(Dangerously Close)
Amy Alyson Fans (2011)
(Amy Alyson Fans)
Инфекция: Вторжение начинается (2010)
(Infection: The Invasion Begins)
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
(Never Sleep Again: The Elm Street Legacy)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Пентхаус (2010)
(The Penthouse)
Дерись или беги (2010)
(Fight or Flight)
Рождественские письма (2010)
(Christmas Mail)
Обольщение ложью (ТВ) (2010)
(Seduced by Lies)
Пятерка кладоискателей (видео) (2010)
(Treasure Buddies)
Красотки (2010)
(Hard Breakers)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Отрава (2010)
(Toxic)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Нигде не скрыться (2009)
(Nowhere to Hide)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Ну что, сыграем (2009)
(Let the Game Begin)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Покаяние (2009)
(Penance)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
3 of Us (2009)
(3 of Us)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Загадки Сфинкса (ТВ) (2008)
(Riddles of the Sphinx)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
This Is Not a Test (2008)
(This Is Not a Test)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
Мясорубка (2007)
(Hack!)
Королевский гамбит (2006)
(Final Move)
За улыбкой (2006)
(Behind the Smile)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street (ТВ) (2006)
(Thugaboo: A Miracle on D-Rocs Street )
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Грязная любовь (2005)
(Dirty Love)
Complete Guide to Guys (2005)
(Complete Guide to Guys)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
The Wild Guys (2004)
(The Wild Guys)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Net Games (2003)
(Net Games)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
The Investigation (ТВ) (2002)
(The Investigation )
Полный беспредел (2002)
(Global Heresy)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Criminal Mastermind (ТВ) (2001)
(Criminal Mastermind )
Убей меня позже (2001)
(Kill me later)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
PC and the Web (2001)
(PC and the Web)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Ночные рыцари (2001)
(Knight Club)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Дуэты (2000)
(Duets)
Spin Cycle (2000)
(Spin Cycle)
Дракула 2000 (2000)
(Dracula 2000)
рейтинг: 5
Блэктоп (ТВ) (2000)
(Blacktop)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Одним жарким днем (ТВ) (1998)
(One Hot Summer Night)
2 Extra Days (1998)
(2 Extra Days)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Мертвец в колледже (1998)
(Dead man on campus)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Ночь в Роксбери (1998)
(A Night at the Roxbury)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Высокое напряжение (1997)
(High Voltage)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Иные (ТВ) (1996)
(Them)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Когда дружба убивает (ТВ) (1996)
(When Friendship Kills)
рейтинг: 10
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Безумные лыжники (1995)
(Ski Hard)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Момент истины: нарушенные обеты (1994)
(Moment of truth: broken pledges)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Трансеры 4: Пиковый валет (видео) (1994)
(Trancers 4: Jack of Swords)
Караван на восток (1994)
(Wagons East)
Кобра (1993)
(Cobra)
Нужные вещи (1993)
(Needful Things)
Незнакомец в зеркале (ТВ) (1993)
(A Stranger in the Mirror)
Все что угодно ради любви (видео) (1993)
(Anything for Love)
Диггер (1993)
(Digger)
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Позор (ТВ) (1992)
(Shame)
Девочка с Марса (ТВ) (1991)
(The Girl from Mars)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
Sylvan Lake Summer (1990)
(Sylvan Lake Summer)
Дисбат (1990)
(Cadence)
Беги (1990)
(Run)
Изящный цветок (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Blossom)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Черлидеры должны умереть! ()
(The Pom Pom Massacre)
День ветерана ()
(Veterans Day)
Улыбка фортуны ()
(Everyone Wants the Kush)
Vampires of Hollywood ()
(Vampires of Hollywood)

Локлин Манро: последние новости

Смотрите также