Джеймс ДюМонт (James DuMont )

Дата рождения:12 августа 1965г (Лев)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:история, военный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс ДюМонт, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 12 августа 1965г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Братья Блюз. Джеймс ДюМонт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс ДюМонт на википедия и IMDB.

Джеймс ДюМонт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дверь на чердак (2007)
(The Cellar Door)
рейтинг: 10
Статистика (2006)
(Statistics)
The Confession (1998)
(The Confession)
  Актер
Правосудие Спенсера (2020)
(Spenser Confidential)
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 7
Я видел свет (2015)
(I Saw the Light)
Малыш (2015)
(Little Boy)
Shreveport (2014)
(Shreveport)
Босиком по городу (2014)
(Barefoot)
Игра на высоте (2014)
(When the Game Stands Tall)
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
Дворецкий (2013)
(The Butler)
Speed Demons (2012)
(Speed Demons)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Rock Jocks (2012)
(Rock Jocks)
Изгои из Бэйтауна (2012)
(The Baytown Outlaws)
рейтинг: 10
Укрытие (ТВ) (2012)
(Hide)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Цепкая хватка (2011)
(Snatched)
Wild Card (сериал) (2011)
(Wild Card )
Убить по расписанию (видео) (2011)
(Ticking Clock)
Наизнанку (2011)
(Inside Out)
Липучка (2011)
(Flypaper)
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Вымирающий (2010)
(Alligator X)
Враги среди нас (2010)
(Enemies Among Us)
Жеребец (сериал 2009-2011 ) (2009 (3 сезона))
(Hung)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Абсурд (2009)
(Drool)
Соединенные Штаты Тары (сериал 2009-2011 ) (2009)
(United States of Tara)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Гонщица (2008)
(Fast Girl)
Дверь на чердак (2007)
(The Cellar Door)
рейтинг: 10
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Статистика (2006)
(Statistics)
Игра в любовь (2005)
(Dating Games People Play)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Lincolns Eyes (2005)
(Lincolns Eyes)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
(Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous)
А вот и Полли (2004)
(Along Came Polly)
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Sweet Potato Queens (ТВ) (2003)
(Sweet Potato Queens )
Прорвемся! (ТВ) (2002)
(Gotta Kick It Up!)
That Was Then (сериал) (2002)
(That Was Then )
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Титус (2000)
(Titus)
Любовь и баскетбол (2000)
(Love and basketball)
That's Life (сериал 2000 – 2002) (2000)
(That's Life (2000 – 2002))
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Bellyfruit (1999)
(Bellyfruit)
The Confession (1998)
(The Confession)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
(The Pentagon Wars)
Основные цвета (1998)
(Primary colours)
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
(Winchell)
Erasable You (1998)
(Erasable You)
In Quiet Night (1998)
(In Quiet Night)
Взрывной эффект (1997)
(Bombshell)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Ассорти по-китайски (1993)
(Combination platter)
Park Tragedy (1993)
(Park Tragedy)
Время вышло (1992)
(Time Expired)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
In a Shade Between Two Trees (1991)
(In a Shade Between Two Trees)
Класс (1983)
(Class)
Listen to Your Heart (ТВ) (1983)
(Listen to Your Heart )
Братья Блюз (1980)
(The Blues Brothers)
Scorn ()
(Scorn)

Джеймс ДюМонт: последние новости

Смотрите также