Сет Роген (Seth Rogen )

Дата рождения:15 апреля 1982г (Овен)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:реальное ТВ, детектив, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сет Роген, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 15 апреля 1982г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 113 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Сет Роген в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сет Роген на википедия и IMDB.

Сет Роген лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Хорошие мальчики (2019)
(Good Boys)
Секса не будет!!! (2018)
(Blockers)
Игра окончена, чувак! (2018)
(Game Over, Man!)
Человек будущего (сериал 2017 – ...) (2017)
(Future Man)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Рождество (2015)
(The Night Before)
Шантрапа (2014)
(Townies)
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Интервью (2014)
(The Interview)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Приколисты (2009)
(Funny People)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Мем-убийца ()
(Memetic)
  Режиссёр-постановщик
  Сценарист
Проповедник (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Preacher)
Проповедник (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Preacher)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Интервью (2014)
(The Interview)
Making a Scene (2013)
(Making a Scene)
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Школа выживания (2008)
(Drillbit Taylor)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Джей и Сет против апокалипсиса (2007)
(Jay and Seth Versus the Apocalypse)
рейтинг: 10
Али Джи шоу (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Da Ali G Show)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
  Редактор
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
  Актер
Дело чикагской семерки (2020)
(The Trial of the Chicago 7)
Та еще парочка (2019)
(Long Shot)
рейтинг: 10
Зеровилль (2019)
(Zeroville)
рейтинг: 6
Newsflash (2019)
(Newsflash)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Dumpster Diving (видео) (2017)
(Dumpster Diving)
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Neighbors 3: Zombies Rising (2016)
(Neighbors 3: Zombies Rising)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
(Neighbors 2: Sorority Rising)
рейтинг: 5
Рождество (2015)
(The Night Before)
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Интервью (2014)
(The Interview)
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Шум и ярость (2014)
(The Sound and the Fury)
Dave Skylark's Very Special VMA Special (ТВ) (2014)
(Dave Skylark's Very Special VMA Special)
Шантрапа (2014)
(Townies)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
(This Is the End)
рейтинг: 7.1
The Real World: This Is the End Edition (ТВ) (2013)
(The Real World: This Is the End Edition )
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Проклятие моей матери (2012)
(The Guilt Trip)
Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs (ТВ) (2012)
(Night of Too Many Stars: America Comes Together for Autism Programs )
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
(For a Good Time, Call...)
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
(Comic-Con Episode Four: A Fans Hope)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Ночь живых морковок (видео) (2011)
(Night of the Living Carrots)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Пол: Секретный материальчик (2011)
(Paul )
рейтинг: 7
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2011: Пре-шоу (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011 Pre-Show)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Любит / Не любит (2011)
(Take This Waltz)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Зеленый Шершень (2010)
(Green Hornet, The)
Джейк Джилленхол бросает вызов победителю Нобелевской премии мира (2010)
(Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
(Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space)
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
(B.O.B.s Big Break)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Приколисты (2009)
(Funny People)
Бумажное сердце (2009)
(Paper Heart)
Типа крутой охранник (2009)
(Observe and Report)
Funny People: HBO Behind the Comedy (ТВ) (2009)
(Funny People: HBO Behind the Comedy )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Фанаты (2008)
(Fanboys)
Зак и Мири снимают порно (2008)
(Zack and Miri Make a Porno)
Сводные братья (2008)
(Step Brothers)
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
Хортон (Хортон слышит их) (2008)
(Horton Hears a Who)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Немножко беременна (2007)
(Knocked Up)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
SuperПерцы (2007)
(Superbad)
Джей и Сет против апокалипсиса (2007)
(Jay and Seth Versus the Apocalypse)
рейтинг: 10
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
Ранняя пташка (ТВ) (2005)
(Early Bird)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Разрушители легенд (сериал 2003 – ... ) (2003 (11 сезонов))
(MythBusters)
рейтинг: 7
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Северный Голливуд (ТВ) (2001)
(North Hollywood)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Отдел потусторонних дел ()
(B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

Сет Роген: последние новости

Смотрите также