Джефф Баррелл (Jeff Burrell )

Дата рождения:25 мая 1968г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, короткометражка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Баррелл, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 мая 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Последняя подводная лодка (ТВ). Джефф Баррелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Баррелл на википедия и IMDB.

Джефф Баррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8.5
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Голограмма для короля (2015)
(A Hologram for the King)
рейтинг: 7.5
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Поводырь (2014)
(The Guide)
Феникс (2014)
(Phoenix)
Остаток отпуска (2011)
(Resturlaub)
Die verlorene Zeit (2011)
(Die verlorene Zeit)
Entzauberungen (2010)
(Entzauberungen)
The Final Fax (2010)
(The Final Fax)
Подвал (2009)
(The Basement)
Любовь к смерти обязательна (2009)
(Must Love Death)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Blindflug (2007)
(Blindflug)
Das 100 Millionen Dollar Date (ТВ) (2007)
(Das 100 Millionen Dollar Date )
Школа вампиров (сериал) (2006 (1 сезон))
(Die Schule der kleinen Vampire)
Auf ewig und einen Tag (ТВ) (2006)
(Auf ewig und einen Tag )
Die letzten Tage (2006)
(Die letzten Tage)
Stranded (2004)
(Stranded)
Джо и Макс (ТВ) (2002)
(Joe and Max)
Последняя подводная лодка (ТВ) (1993)
(Das letzte U-Boot)
If You Need Me ()
(If You Need Me)

Джефф Баррелл: последние новости

Смотрите также