Джефф Баррелл (Jeff Burrell )

Дата рождения:25 мая 1968г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:ужасы, фантастика, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Баррелл, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 25 мая 1968г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Последняя подводная лодка (ТВ). Джефф Баррелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Баррелл на википедия и IMDB.

test3

Джефф Баррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лекарство от здоровья (2016)
(A Cure for Wellness)
рейтинг: 8
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Голограмма для короля (2015)
(A Hologram for the King)
рейтинг: 7.5
Поводырь (2014)
(The Guide)
Феникс (2014)
(Phoenix)
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Die verlorene Zeit (2011)
(Die verlorene Zeit)
Остаток отпуска (2011)
(Resturlaub)
Entzauberungen (2010)
(Entzauberungen)
The Final Fax (2010)
(The Final Fax)
Подвал (2009)
(The Basement)
Любовь к смерти обязательна (2009)
(Must Love Death)
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Призрак (2009)
(The Ghost Writer)
рейтинг: 7.75
Das 100 Millionen Dollar Date (ТВ) (2007)
(Das 100 Millionen Dollar Date )
Blindflug (2007)
(Blindflug)
Школа вампиров (сериал) (2006 (1 сезон))
(Die Schule der kleinen Vampire)
Die letzten Tage (2006)
(Die letzten Tage)
Auf ewig und einen Tag (ТВ) (2006)
(Auf ewig und einen Tag )
Stranded (2004)
(Stranded)
Джо и Макс (ТВ) (2002)
(Joe and Max)
Последняя подводная лодка (ТВ) (1993)
(Das letzte U-Boot)
If You Need Me ()
(If You Need Me)

Джефф Баррелл: последние новости

Смотрите также