Михаил Литвак

Дата рождения:05 декабря 1927г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:30 января 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, фантастика, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Михаил Литвак, появился на свет , дата рождения 05 декабря 1927г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - На семи ветрах. Михаил Литвак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Михаил Литвак на википедия и IMDB.

Михаил Литвак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Печорин (2011)
(Печорин)
рейтинг: 6
Чучело 2 (2010)
(Чучело 2)
Мой бедный Марат (ТВ) (2008)
(Мой бедный Марат (ТВ))
Похороните меня за плинтусом (2008)
(Похороните меня за плинтусом)
Дом на Английской набережной (2007)
(Дом на Английской набережной)
Херувим (2005)
(Херувим)
Последний уик-энд (2005)
(Последний уик-энд)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Сверчок за очагом (2001)
(Сверчок за очагом)
Артист и мастер изображения (2000)
(Артист и мастер изображения)
Маленькая принцесса (1997)
(Маленькая принцесса)
Барханов и его телохранитель (1996)
(Барханов и его телохранитель)
Увидеть Париж и умереть (1992)
(Увидеть Париж и умереть)
Алиса и букинист (1992)
(Алиса и букинист)
Свой крест (1989)
(Свой крест)
Если ты прав... (1963)
(Если ты прав...)
На семи ветрах (1962)
(На семи ветрах)
  Администратор по площадке
Божья тварь (1991)
(Божья тварь)
  Актер
Адам и превращение Евы (ТВ) (2004)
(Адам и превращение Евы (ТВ))
  Врач
Доминус (1990)
(Доминус)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)

Михаил Литвак: последние новости

Смотрите также