Елена Степанова

Дата рождения:27 сентября 1960г (Весы)
Место рождения:Легниц, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Степанова, родилась в Легниц, Польша 27 сентября 1960г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 20 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Кафедра (ТВ). Елена Степанова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Степанова на википедия и IMDB.

Елена Степанова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Деньги (сериал) S1 (2016)
(Деньги (сериал) S1)
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Террор любовью (ТВ) (2009)
(Террор любовью (ТВ))
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Призрак дома моего (1994)
(Призрак дома моего)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
СекСказка (1991)
(СекСказка)
Такси-блюз (1990)
(Taxi blues)
Мышеловка (1990)
(Мышеловка)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
Руся (1987)
(Руся)
Тихая застава (1985)
(Тихая застава)
рейтинг: 10
...и прекрасный миг победы (1984)
(...и прекрасный миг победы)
Молодые люди (1983)
(Молодые люди)
Рецепт ее молодости (1983)
(Рецепт ее молодости)
Кафедра (ТВ) (1982)
(Кафедра (ТВ))

Елена Степанова: последние новости

Смотрите также