Владимир Гуркин

Дата рождения:13 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Васильево, Пермская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:21 июня 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, фантастика, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Владимир Гуркин, появился на свет в Васильево, Пермская область, СССР ( Россия ), дата рождения 13 сентября 1951г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Любовь и голуби. Владимир Гуркин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Гуркин на википедия и IMDB.

Владимир Гуркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Кадриль (1999)
(Кадриль)
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Неизвестная (1988)
(Неизвестная)
Любовь и голуби (1984)
(Любовь и голуби)
  Актер
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))
Чехов и Ко (сериал) (1998)
(Чехов и Ко (сериал))
Роковые яйца (1995)
(Роковые яйца)
Хоровод (1994)
(Хоровод)
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
МУР есть МУР 2 (сериал) ()
(МУР есть МУР 2 (сериал))

Владимир Гуркин: последние новости

Смотрите также