Иван Кононенко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киев, Украина 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:история, детский, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Кононенко, появился на свет в Киев, Украина Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1926г. Первый фильм - Спартак. Иван Кононенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иван Кононенко на википедия и IMDB.

Иван Кононенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семья Коцюбинских (1970)
(Семья Коцюбинских)
Сон (1964)
(Сон)
Кровь людская – не водица (1960)
(Кровь людская – не водица)
Обыкновенная история (1960)
(Обыкновенная история)
рейтинг: 10
Обгоняющая ветер (1958)
(Обгоняющая ветер)
Гроза над полями (1958)
(Гроза над полями)
Орленок (1957)
(Орленок)
«Богатырь» идет в Марто (1954)
(«Богатырь» идет в Марто)
Герои Шипки (1954)
(Герои Шипки)
Непокоренные (1945)
(Непокоренные)
Огненные годы (1939)
(Огненные годы)
Митька Лелюк (1938)
(Митька Лелюк)
Строгий юноша (1935)
(Строгий юноша)
Дивный сад (1935)
(Дивный сад)
Черная кожа (1931)
(Черная кожа)
Спартак (1926)
(Спартак)
рейтинг: 10

Иван Кононенко: последние новости

Смотрите также