Николай Братерский

Дата рождения:24 декабря 1898г (Козерог)
Место рождения:Киев, Российская империя (Украина) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детский, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Братерский, родился в Киев, Российская империя (Украина) 24 декабря 1898г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1930года. Первая картина - Жизнь в руках. Николай Братерский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Братерский на википедия и IMDB.

Николай Братерский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Радуга (1943)
(Радуга)
Эскадрилья №5 (1939)
(Эскадрилья №5)
Всадники (1939)
(Всадники)
Митька Лелюк (1938)
(Митька Лелюк)
Жизнь в руках (1930)
(Жизнь в руках)

Николай Братерский: последние новости

Смотрите также