Мечислава Маевская

Дата рождения:25 декабря 1904г (Козерог)
Место рождения:Варшава, Российская Империя ( Польша ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 октября 1975г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, детский, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Мечислава Маевская, родился в Варшава, Российская Империя ( Польша ) 25 декабря 1904г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Митька Лелюк. Мечислава Маевская активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мечислава Маевская на википедия и IMDB.

Мечислава Маевская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
С днем рождения (1961)
(С днем рождения)
Военная тайна (1958)
(Военная тайна)
Партизанская искра (1957)
(Партизанская искра)
Педагогическая поэма (1955)
(Педагогическая поэма)
Митька Лелюк (1938)
(Митька Лелюк)
  Консультант
Господин Такси (1952)
(Monsieur Taxi)
  Сценарист
С днем рождения (1961)
(С днем рождения)

Мечислава Маевская: последние новости

Смотрите также