Чела Хорсдэл (Chelah Horsdal )

Дата рождения:19 июня 1973г (Близнецы)
Место рождения:Vancouver Island, British Columbia, Canada 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:комедия, криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чела Хорсдэл, появился на свет в Vancouver Island, British Columbia, Canada, дата рождения 19 июня 1973г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Братья по крови (сериал 1992-1993 ). Чела Хорсдэл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чела Хорсдэл на википедия и IMDB.

Чела Хорсдэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Монстр-траки (2017)
(Monster Trucks)
рейтинг: 6.333
Boundaries (2017)
(Boundaries)
Человек в высоком замке (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Man in the High Castle)
Если я останусь (2014)
(If I Stay)
Sole Custody (2014)
(Sole Custody)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
No Clue (2013)
(No Clue)
I Am Victor (ТВ) (2013)
(I Am Victor )
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Hunting Season (2013)
(Hunting Season)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Убей ради меня (2012)
(Kill for Me)
Отбор (ТВ) (2012)
(The Selection)
рейтинг: 1
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Its Christmas, Carol! (ТВ) (2012)
(Its Christmas, Carol! )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Identity (ТВ) (2011)
(Identity )
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Everything and Everyone (2011)
(Everything and Everyone)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Эхо Донована (2011)
(Donovan's Echo)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Blackstone (ТВ) (2011)
(Blackstone )
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Лгать, чтобы быть идеальной (ТВ) (2010)
(Lying to Be Perfect)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
The Hostage (2010)
(The Hostage)
On Strike for Christmas (ТВ) (2010)
(On Strike for Christmas )
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Высота (2010)
(Altitude)
Burning Mussolini (2009)
(Burning Mussolini)
Миссис Чудо (ТВ) (2009)
(Mrs. Miracle)
Инопланетное вторжение (2009)
(Alien Trespass)
Измученный (2009)
(The Tortured)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Элен (2009)
(Helen)
Учитель физкультуры (ТВ) (2008)
(Gym Teacher: The Movie)
Ложь прошлого (ТВ) (2008)
(Past Lies)
Злость (2008)
(Vice)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Элегия (2008)
(Elegy)
Inseparable (ТВ) (2008)
(Inseparable )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Флирт с сорокалетней (ТВ) (2008)
(Flirting with Forty)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Crossroads: A Story of Forgiveness (ТВ) (2007)
(Crossroads: A Story of Forgiveness )
Кошмар (ТВ) (2007)
(Nightmare)
Ashes Fall (2007)
(Ashes Fall)
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Дневник смерти (ТВ) (2007)
(Perfect Child)
Пристойное предложение (ТВ) (2007)
(A Decent Proposal)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Невидимка 2 (видео) (2006)
(Hollow Man II)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Seeking Fear (2005)
(Seeking Fear)
Тёмная комната (2005)
(Dark Room)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Marker (ТВ) (2005)
(Marker )
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Пять дней до полуночи (мини-сериал) (2004)
(5ive Days to Midnight)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Охотник за головами (2004)
(Pursued)
The Truth About Miranda (2004)
(The Truth About Miranda)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Час расплаты (2003)
(Paycheck)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)

Чела Хорсдэл: последние новости

Смотрите также