Гордон Тутусис (Gordon Tootoosis )

Дата рождения:25 октября 1941г (Скорпион)
Место рождения:Резервация Паундмакер, Саскачеван, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 июля 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:военный, семейное, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гордон Тутусис, появился на свет в Резервация Паундмакер, Саскачеван, Канада, дата рождения 25 октября 1941г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Чужой гром. Гордон Тутусис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гордон Тутусис на википедия и IMDB.

Гордон Тутусис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Blackstone (ТВ) (2011)
(Blackstone )
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Пророчество о судном дне (ТВ) (2011)
(Doomsday Prophecy)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Juliana and the Medicine Fish (2007)
(Juliana and the Medicine Fish)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
One Dead Indian (ТВ) (2006)
(One Dead Indian )
Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео) (2006)
(Boog and Elliots Midnight Bun Run)
Mr. Soul (2006)
(Mr. Soul)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Жизнь за жизнь (2006)
(That Beautiful Somewhere)
Большая медведица (2005)
(Bear with Me)
рейтинг: 10
Шенайя: Жизнь в восьми альбомах (ТВ) (2005)
(Shania: A Life in Eight Albums)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Побег (2005)
(Fugitives Run)
Hank Williams First Nation (2005)
(Hank Williams First Nation)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
The Reawakening (2004)
(The Reawakening)
Семь раз повезло (2004)
(Seven Times Lucky)
Делаем «ДримКипер» (видео) (2004)
(The Making of «DreamKeeper»)
Seven Journeys in the American West (ТВ) (2004)
(Seven Journeys in the American West )
Moccasin Flats (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Moccasin Flats )
Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ) (2003)
(Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story )
Властелин легенд (ТВ) (2003)
(DreamKeeper)
On the Corner (2003)
(On the Corner)
Christmas at Wapos Bay (2002)
(Christmas at Wapos Bay)
Now & Forever (2002)
(Now & Forever)
Черная точка (2002)
(Black Point)
Зоя (2001)
(Zoe)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )
Dream Storm (ТВ) (2001)
(Dream Storm )
Мальчик-косуля (2001)
(The Doe Boy)
Ничей ребенок (2001)
(Nobody's Baby)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
И будет свет (1998)
(Que la lumire soit)
Большой медведь (мини-сериал) (1998)
(Big Bear)
На грани (1997)
(Edge, the)
Сдержать обещание (ТВ) (1997)
(Keeping the Promise)
Песнь о Гайавате (1997)
(Song of Hiawatha)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
В одно прекрасное лето (1996)
(Coyote Summer)
My Mothers Ghost (ТВ) (1996)
(My Mothers Ghost )
Аляска (1996)
(Alaska)
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Покахонтас: Легенда (1995)
(Pocahontas: The Legend)
рейтинг: 3
Покахонтас (1995)
(Pocahontas)
рейтинг: 8
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Зов предков (ТВ) (1993)
(Call of the Wild)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Spirit Rider (ТВ) (1993)
(Spirit Rider )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Оставляя нормал (1992)
(Leaving normal)
Томагавк (ТВ) (1992)
(Lakota Moon)
Пропавшие в пустыне 2: Курс на Викинг Грэйв (ТВ) (1992)
(Lost in the Barrens II: The Curse of the Viking Grave)
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Blood River (ТВ) (1991)
(Blood River )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Последний поезд домой (ТВ) (1989)
(Last Train Home)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Stone Fox (ТВ) (1987)
(Stone Fox )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
Marie Ann (1978)
(Marie Ann)
Чужой гром (1974)
(Alien Thunder)

Гордон Тутусис: последние новости

Смотрите также