Виталий Альшанский

Дата рождения:20 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Новочеркасск, Ростовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:фантастика, военный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил режиссерский факультет ВТУ им. Б. В. Щукина (курс М. Б. Борисова).

Виталий Альшанский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Её секрет (мини-сериал) (2018)
(Её секрет (мини-сериал))
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 6
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Пока цветет папоротник S1 (2012)
(Пока цветет папоротник S1)
Любопытная Варвара (сериал) (2012)
(Любопытная Варвара (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Вендетта по-русски (сериал) (2011)
(Вендетта по-русски (сериал))
Пуля-дура 4 (сериал) (2010)
(Пуля-дура 4 (сериал))
Детективное агентство Иван да Марья (сериал) (2010)
(Детективное агентство Иван да Марья (сериал))
Про любоff (2010)
(Про любоff)
рейтинг: 6
Столица греха (сериал) (2010)
(Столица греха (сериал))
Попытка Веры (ТВ) (2010)
(Попытка Веры (ТВ))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
220 вольт любви (сериал) (2009)
(220 вольт любви (сериал))
Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... (2008)
(Золушка 4х4. Всё начинается с желаний...)
Шут и Венера (ТВ) (2008)
(Шут и Венера (ТВ))
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал) (2008)
(Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (сериал))
Марфа и ее щенки 2 (2007)
(Марфа и ее щенки 2)
Света с того света (2007)
(Света с того света)
Спартакиада. Локальное потепление (2007)
(Спартакиада. Локальное потепление)
Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал) (2007)
(Прапорщик Шматко, или Ё-моё (сериал))
Петя Великолепный (сериал) (2006)
(Петя Великолепный (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Снежная королева (ТВ) (2006)
(Снежная королева (ТВ))
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Игра мимо нот (2005)
(Игра мимо нот)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))
Новый год отменяется! (ТВ) (2004)
(Новый год отменяется! (ТВ))
Русское лекарство (сериал) (2004)
(Русское лекарство (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Hello, Дохлый! (2004)
(Hello, Дохлый!)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Шик (2003)
(Шик)
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Ангел на дорогах (сериал) (2003)
(Ангел на дорогах (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
Бумер (2003)
(Бумер)
Тайна Голубой долины (2003)
(Тайна Голубой долины)
ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
(ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет)
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
3 богатыря (сериал) (2002)
(3 богатыря (сериал))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Шуб – баба Люба! (2000)
(Шуб – баба Люба!)

Виталий Альшанский: последние новости

Смотрите также