Юрий Хамутянский

Дата рождения:12 июня 1949г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, детский, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Хамутянский, родился 12 июня 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Встряска. Юрий Хамутянский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Хамутянский на википедия и IMDB.

Юрий Хамутянский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Русский ковчег (2002)
(Русский ковчег)
Время любить (сериал) (2002)
(Время любить (сериал))
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)
(Улицы разбитых фонарей 2 (сериал))
Голем: Окаменевший сад (1993)
(Голем: Окаменевший сад)
Встряска (1970)
(Встряска)

Юрий Хамутянский: последние новости

Смотрите также