Юрий Мастюгин

Дата рождения:09 мая 1938г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:история, детский, семейный...
Профессии:Консультант
 

Биография Консультант Юрий Мастюгин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 09 мая 1938г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Встряска. Юрий Мастюгин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Мастюгин на википедия и IMDB.

Юрий Мастюгин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Голова Горгоны (1986)
(Голова Горгоны)
Приходи свободным (1984)
(Приходи свободным)
В начале игры (1981)
(В начале игры)
Кровь и пот (1978)
(Кровь и пот)
рейтинг: 10
Всмотритесь в это лицо (ТВ) (1972)
(Всмотритесь в это лицо (ТВ))
Встряска (1970)
(Встряска)
  Консультант
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Непобедимая нога (1989)
(The Magic Legs)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Легенда о белом драконе (1986)
(Bialy smok)
  Сценарист
Встряска (1970)
(Встряска)

Юрий Мастюгин: последние новости

Смотрите также