Алексей Гурьев

Дата рождения:20 августа 1956г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:анимэ, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1980 году окончил Музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по специальности актер театра музыкальной комедии.

Алексей Гурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Снова ты (2010)
(You Again)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Канитель (2006)
(Канитель)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
(Последний день актрисы Марыськиной)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Рикер (2005)
(Reeker)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Западня (1999)
(Entrapment)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Ронин (1998)
(Ronin)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Мулан (1998)
(Mulan)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)
  Массовка
Снова ты (2010)
(You Again)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Мультачки: Байки Мэтра (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Maters Tall Tales)
рейтинг: 10
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Рикер (2005)
(Reeker)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Цена измены (2005)
(Derailed)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Западня (1999)
(Entrapment)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Мулан (1998)
(Mulan)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Ронин (1998)
(Ronin)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)

Алексей Гурьев: последние новости

Смотрите также