Алексей Гурьев

Дата рождения:20 августа 1956г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:анимэ, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1980 году окончил Музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по специальности актер театра музыкальной комедии.

Алексей Гурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Снова ты (2010)
(You Again)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Канитель (2006)
(Канитель)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Тачки (2006)
(Cars)
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
(Последний день актрисы Марыськиной)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Рикер (2005)
(Reeker)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
С меня хватит (2002)
(Enough)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Западня (1999)
(Entrapment)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Мулан (1998)
(Mulan)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Ронин (1998)
(Ronin)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)
  Массовка
Снова ты (2010)
(You Again)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Мультачки: Байки Мэтра (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Maters Tall Tales)
рейтинг: 10
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Тачки (2006)
(Cars)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Рикер (2005)
(Reeker)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
С меня хватит (2002)
(Enough)
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Западня (1999)
(Entrapment)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Мулан (1998)
(Mulan)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Ронин (1998)
(Ronin)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)

Алексей Гурьев: последние новости

Смотрите также