Алексей Гурьев

Дата рождения:20 августа 1956г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 августа 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:анимэ, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1980 году окончил Музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по специальности актер театра музыкальной комедии.

Алексей Гурьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Гончие 3 (сериал) S3 (2010)
(Гончие 3 (сериал) S3)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Снова ты (2010)
(You Again)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Александр. Невская битва (2008)
(Александр. Невская битва)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Канитель (2006)
(Канитель)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Последний день актрисы Марыськиной (2006)
(Последний день актрисы Марыськиной)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Фаворит (сериал) (2005)
(Фаворит (сериал))
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Рикер (2005)
(Reeker)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Цена измены (2005)
(Derailed)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Тайны следствия (сериал) S4 (2004)
(Тайны следствия (сериал) S4)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Гнев (2004)
(Man on Fire)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
С меня хватит (2002)
(Enough)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Западня (1999)
(Entrapment)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Ронин (1998)
(Ronin)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Мулан (1998)
(Mulan)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Геркулес (1997)
(Hercules)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)
  Массовка
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Снова ты (2010)
(You Again)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Мультачки: Байки Мэтра (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Maters Tall Tales)
рейтинг: 10
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
(Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The)
Дневники мертвецов (2007)
(Diary of the Dead)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Клуб Микки Мауса (сериал 2006 – ... ) (2006 (3 сезона))
(Mickey Mouse Clubhouse)
Дом Монстр (2006)
(Monster house)
Тачки (2006)
(Cars)
Несколько дней в сентябре (2006)
(Quelques jours en septembre)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Лерой и Стич (ТВ) (2006)
(Leroy & Stitch)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Рикер (2005)
(Reeker)
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe)
рейтинг: 9
Цена измены (2005)
(Derailed)
Медальон Торсена (2005)
(Oskar & Josefine)
Зодиак (2005)
(The Zodiac)
Всем хана! (2005)
(Disaster!)
Легенда Зорро (2005)
(The Legend of Zorro)
Твои, мои и наши (2005)
(Yours, Mine and Ours)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал) (2004)
(Ментовские войны: Старший оборотень по особо важным делам (мини-сериал))
Не бей копытом (2004)
(Home on the Range)
Звезда сцены (2004)
(Confessions of a Teenage Drama Queen)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Гнев (2004)
(Man on Fire)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Готика (2003)
(Gothika)
рейтинг: 4
Холодная гора (2003)
(Cold Mountain)
рейтинг: 7
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
Афера (2003)
(Confidence)
рейтинг: 9
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Лига выдающихся джентльменов (2003)
(The League of Extraordinary Gentlemen)
Однажды в Мексике: Десперадо 2 (2003)
(Once Upon A Time In Mexico)
Клад (2003)
(Holes)
рейтинг: 8
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Особо тяжкие преступления (2002)
(High Crimes)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Стюарт Литтл 2 (2002)
(Stuart Little 2)
Гангстеры (2002)
(Gangsters)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Обмануть всех (2002)
(I Spy)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
С меня хватит (2002)
(Enough)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
По имени Барон (сериал) (2002)
(По имени Барон (сериал))
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Дом злодеев. Мышиный дом (видео) (2001)
(Mickeys House of Villains)
Корпорация монстров (2001)
(Monsters, Inc.)
рейтинг: 8.667
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Агент национальной безопасности 3 (сериал) (2001)
(Агент национальной безопасности 3 (сериал))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
(Halloweentown II: Kalabars Revenge)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Ничего себе поездочка (2001)
(Joy ride)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 8
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Багровые реки (2000)
(Сrimson rivers, the)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Неуязвимый (2000)
(Unbreakable)
рейтинг: 8
Шестой элемент (2000)
(2001: A Space Travesty)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
13-й воин (1999)
(The 13th Warrior)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Западня (1999)
(Entrapment)
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Мулан (1998)
(Mulan)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Маска Зорро (1998)
(Mask of zorro, the)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Ронин (1998)
(Ronin)
Хэллоуинтаун (ТВ) (1998)
(Halloweentown)
Дикость (1998)
(Дикость)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Глаза змеи (1998)
(Snake eyes)
Бешеный Джек Пират (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Mad Jack the Pirate)
Геркулес (1997)
(Hercules)
101 далматинец (сериал 1997-1998 ) (1997)
(101 Dalmatians: The Series)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Звездный десант (1997)
(Starship troopers)
рейтинг: 9
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Люди в черном (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Men in Black: The Series)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Рыцари правосудия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Team Knight Rider)
рейтинг: 3
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
История игрушек (1995)
(Toy Story)
рейтинг: 9
Железный человек (сериал 1994 – 1996) (1994)
(Iron Man)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Принцесса Лебедь (1994)
(The Swan Princess)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Аладдин (1992)
(Aladdin)
Чудеса на виражах (сериал 1990-1994 ) (1990 (1 сезон))
(TaleSpin)
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Флетч (1985)
(Fletch)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Автомобиль (1977)
(The Car)
рейтинг: 8
Питер Пэн (1953)
(Peter Pan)
Мистер Маус путешествует (1940)
(Mr. Mouse Takes a Trip)
Одинокие привидения (1937)
(Lonesome Ghosts)

Алексей Гурьев: последние новости

Смотрите также